Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология успеха , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология успеха
1 год назад
Работа 24/7 или безбедная жизнь?

Показываю в цифрах, как можно создать капитал, необходимый для пассивного дохода в размере 50.000 рублей.

Подойдет для тех, кто не планирует рисковать, не планирует слишком много заниматься инвестициями и вообще не рассчитывает на гос. пенсию.

Ваш семейный доход составляет 100.000 руб. - допустим.

Допустим, до пенсии еще 30 лет и вы хотели бы создать себе прибавку в виде 50.000 руб. ежемесячно. Все расчеты я беру в чистом виде, про инфляцию скажу в конце!

Необходимый вам капитал составляет 6 млн руб. в текущих ценах. Средние исторические российские 10% годовых (сейчас ставка выше, но в будущем может быть и ниже) помогут получать 600 000 руб. в год, т.е. 50 000 руб. в месяц.

Капитал будет использоваться в течение 20 лет после выхода на пенсию. Т.е. мы будем получать как сам %, так будем использовать и “тело” в зависимости от экономической ситуации вплоть до “нуля”.

Считайте, что это ваш “пенсионный капитал”. Он может быть, разумеется, и существенно больше. Особенно, если вы учитесь у меня

Будем использовать консервативную ставку доходности - всего 10% годовых - набор акций, облигаций, золота, недвиги. Это реально?! Конечно, реально!

А теперь внимание! Простые расчеты на калькуляторе показывают нам, что требуемый капитал мы получим, если будем инвестировать… внимание!

2900 руб. в месяц! 2900 руб. в месяц! Это 2.9% от вашего ежемесячного семейного дохода!

При этом мы инвестируем за 30 лет всего лишь 1.047.000 рублей нашего кровно заработанного дохода. А остальное нам принесут инвестиции.

А если мы с вами будем использовать ИИС, то сумма инвестиций уменьшится до 2500 руб. в месяц.

Это и называется разумные инвестиции. Можно больше? Конечно. Можно учесть инфляцию - нужно. Для этого каждый год вам нужно индексировать взносы на размер вашей инфляции. И вы получите не 6 млн через 30 лет, а условные 20 млн, которые по покупательной способности будут равны сегодняшним 6 млн.

В основе этого пути лежит 20% технологии, но 80% психологии - дисциплины, последовательности, спокойствия и уверенности в результате. Ах, ну да, еще 2900 руб. ежемесячно!

Но самое важное тут - это время. Его нельзя терять! Иначе математика будет уже не такая «вкусная».

Тогда чего вы ждете? Бегом регистрироваться на мои вебинары о пассивном доходе по ссылке:

https://fin-ra.ru/invest-s...

Ссылка на уроки открыта в ближайший час! Потом ссылку отключаю.
Показать больше
Хентай мемы
1 год назад
Хентай мемы
1 год назад
MUST - новости
1 год назад
Мужчину, который самоотверженно обезвредил одного из террористов в «Крокусе», наградят.

Бастрыкин лично поручил представить его к ведомственной награде.

По словам очевидцев, когда началась стрельба, многие зрители приняли её за фейерверк. Потом они побежали к сцене, где был запасной выход. Но там стоял один из террористов, который вплотную стрелял по бегущим. Люди позади этого не видели и напирали на толпу.

Тогда молодой человек прыгнул на террориста и отнял у него автомат. Он повалил напавшего и начал бить его прикладом. К тому времени у сцены уже лежали несколько тел.

Благодаря этому из зала смогли убежать десятки людей.

"Он просто дал нам возможность выйти всем через сцену, через запасной выход мы все выбежали на улицу. Очень много народу он спас. "

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Путин подписал закон, который уточняет механизм освобождения от уголовной ответственности участников СВО.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.