Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новость дня
1 год назад
В Петербурге на улице прохожие нашли малышку в одном свитере и с носком в руке, а у нее дома - одинокого младенца

По проспекту Народного Ополчения города на Неве совершенно одна бродила 3-летняя девочка, в руке она несла носок, а одета была лишь в тонкий грязный свитер. В её квартире находилась оставленная без присмотра младшая сестренка.

Петербурженка Анна гуляла с мужем, когда увидела бредущую по улице малышку, одетую не по погоде. Ее супруг попробовал накинуть на кроху свою куртку, но ребёнок испугался и убежал в парадную ближайшего дома. Супруги отправились за ней и оказались у незапертой двери квартиры на первом этаже. Взрослых дома не было, внутри царили бардак и грязь, а на кухне без движения лежал младенец.

Анна вызвала скорую и полицию. Позже выяснилось, что девочке с улицы 3 года, а её младшей сестричке, у которой нашли следы крови под носом, — всего 9 месяцев. Обеих доставили в больницу, они под присмотром врачей.

Мать с отцом малышек появились через час и по какой-то причине попытались попасть в собственную квартиру через окно, пренебрегая дверью. Мама девочек, по словам Анны, произвела впечатление адекватного человека, а вот её супруг был сильно нетрезв. Оба уже были в курсе о том, что у них забрали детей. Как удалось выяснить, у женщины в прошлом было три судимости, а отец детей привлекался в рамках административной ответственности. В их отношении могут завести дело.
Показать больше
Новость дня
1 год назад
12+
Новость дня
1 год назад
Многодетная мать из Ростова похоронила своего пятилетнего сына, который погиб, провалившись под лед, играя с собакой.

Это произошло в одном из хуторов области. Пятилетний Арсений, любивший животных, пропал после прогулки с любимой овчаркой. Мать, Наталья, заметив, что сына нет дома, начала поиски. Она обратилась за помощью в МЧС.

Спустя несколько часов его тело было обнаружено на берегу реки.

Наталья потеряла не только сына, но и мужа, который погиб ранее. Она организовала похороны сына сама, не получив помощи от кого-либо. Несмотря на тяжелые потери, она говорит, что продолжает держаться благодаря своим оставшимся детям. Она также не собирается избавляться от собаки, которую любил ее сын.

Правоохранительные органы расследуют случившееся.
Показать больше
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
Все серьезно
Совершенно красиво
1 год назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 31 марта!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 1000 гигабайт интернета и скидку 30% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/mnp_t

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/mnp_t
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM с бесплатной доставкой

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 30%, а первые 90 гигабайтов из терабайтного пакета начислятся уже в течение суток после переноса номера.

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/mnp_t
Показать больше