2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Почему ребенок не любит читать?
Вот топ самых распространенных причин:
- Он читает медленно и быстро устает.
- Перечитывает текст несколько раз, чтобы понять
- Делает ошибки при чтении
- Маленький словарный запас
- Низкая концентрация внимания
- Теряет строчки
А теперь самое главное. Со всем этим можно справиться и мало кто знает, что сделать это можно без ссор, крик и ругани.
Меня зовут Наталья Шарафутдинова, я основатель международной онлайн школы Matrius
Мы разработали методику совместно с китайскими специалистами, благодаря который ваш ребенок будет читать до 700 слов в минуту с полным пониманием прочитанного и получать от этого удовольствие.
Более 100 тыс. учеников по всему миру самых разных возрастов уже опробовали эту технологию и теперь сложностей с чтением не возникает вообще.
Убедитесь в этом сами!
Посетите пробное занятие по скорочтению. Для этого просто переходите по этой ссылке и нажмите кнопку "Отправить": https://vk.com/app6013442_...
Вот топ самых распространенных причин:
- Он читает медленно и быстро устает.
- Перечитывает текст несколько раз, чтобы понять
- Делает ошибки при чтении
- Маленький словарный запас
- Низкая концентрация внимания
- Теряет строчки
А теперь самое главное. Со всем этим можно справиться и мало кто знает, что сделать это можно без ссор, крик и ругани.
Меня зовут Наталья Шарафутдинова, я основатель международной онлайн школы Matrius
Мы разработали методику совместно с китайскими специалистами, благодаря который ваш ребенок будет читать до 700 слов в минуту с полным пониманием прочитанного и получать от этого удовольствие.
Более 100 тыс. учеников по всему миру самых разных возрастов уже опробовали эту технологию и теперь сложностей с чтением не возникает вообще.
Убедитесь в этом сами!
Посетите пробное занятие по скорочтению. Для этого просто переходите по этой ссылке и нажмите кнопку "Отправить": https://vk.com/app6013442_...
Показать больше