ИЗЮМ - НОВОСТИ
Случайное фото фотографа.

Фoтoгрaф cделaл фoтo cлучaйнoгo прoхoжeгo в «Крoкусe» eщё 7 мapтa. Пoзжe oкaзaлocь, чтo нa фoтo запeчатлeн oдин из тeppoристoв.

СΜИ сooбщaют, чтo тeррориcты ходили на cпeктакли в «Κрoкус», чтoбы пoсмoтрeть плaнирoвку, рacпoлoжeниe пocтoв охрaны и прocчитaть пути oтхoдa. Βcё было тщaтeльно cплaниpовaнo.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - Новостной портал в котором расскажут всё и даже больше.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России
1 год назад
25 марта 1937 года родилась великая советская и российская певица, Народная артистка РФ МАРИЯ ПАХОМЕНКО.

В 1960 — 1980-х годах Мария Пахоменко была одной из самых популярных звёзд советской эстрады. Песни в её исполнении звучали в программах многих радиостанций и на телевидении. Многие годы гастролировала по СССР и за рубежом (пела во Франции, Италии, на Кубе, в Югославии, Польше, Германии, Чехословакии, Болгарии, Финляндии). Про неё снято много музыкальных фильмов, один из которых, выпущенный в Польше, был приобретён 13 странами мира, включая Японию.

Мария Пахоменко привнесла на эстраду свой стиль исполнения, сочетающий в себе эстрадное пение с народными интонациями . Многие ведущие советские композиторы и поэты доверяли певице первое исполнение своих сочинений: «Ненаглядный мой» (А. Пахмутова — Р. Казакова), «Мужчины» (Э. Колмановский — В. Солоухин), «Разговоры» (Э. Ханок — Г. Серебряков), «Вальс при свечах» (О. Фельцман — А. Вознесенский), «Подсолнухи» (В. Кулаков — Э. Кузнецов) и так далее.

Сценический успех Пахоменко во многом связан с песнями Колкера — «Опять плывут куда-то корабли» (стихи И. Кашежевой), «Стоят девчонки», «Печальная», «Красивые слова», «Признание», романс Лиды из мюзикла «Свадьба Кречинского» (всё на стихи К. Рыжова). Певица воскресила многие песни прошлых лет — «Матросские ночи» и «Не тревожь ты себя, не тревожь» В. Соловьёва-Седого, «Лучше нету того цвету» (М. Блантер — М. Исаковский) и «К нам в Саратов» (М. Фрадкин — Л. Ошанин) и др. Композиторы Сергей Слонимский и Валерий Гаврилин записали с Марией Пахоменко свои музыкальные циклы в жанре камерной музыки.
Показать больше
пацаны и мемы
1 год назад
Подслушано в Кирове
1 год назад
💭 Медведев о задержанных террористах
Аниме Романтика|Манга
1 год назад
#Naruto / Наруто

Уходим в ночь с "нии-саном" от イサ
Дерзкий Волк
1 год назад