Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мужские цитаты для пацанов
12 мс. назад
Путешествия
12 мс. назад
Карина Кросс говорит о своем бывшем муже: "Когда я рассталась с Давой, я была одна. Женя был моим спасителем".

Карина Кросс (Лазарьянц), также известная как Кара Кросс, - российская видеоблогерша и ведущая, основательница компании Kross Cosmetic. Несколько лет назад она встречалась с видеоблогером и рэпером Давой. Карина помогала Давиду Манукяну на первых этапах его карьеры видеоблогера, активно участвовала в создании контента, разрабатывала темы для видеороликов. Однако, с тех пор как Дав стал популярным, их отношения пошли на спад.

Действия друга шокировали артистку, и долгое время она чувствовала себя одинокой. В утешение ей пришел Женя Ершов, которого ей представил Дава.

"Он был так же ранен, как и я. Мы нашли друг друга, поддерживали и помогали. Чем же была моя рана? Это был трудный период в жизни, когда появился Женя. Я потеряла друга в лице Давида. Я очень сильно его любила, как друга. Мы расстались в недоумении друг с другом и я чувствовала, что осталась одна. Поэтому Женя, наверное, был моим спасителем в этой ситуации," - призналась Кросс.

Однако два года назад блогерша помирилась с Манукяном, сейчас они говорят друг о друге исключительно с теплотой. "Я никогда не осуждала никого. Я говорила: "Просто хочется сказать 'спасибо'. У каждого свой уровень благодарности, и ответная реакция приходит в разное время. Если даже бывший муж говорит о тебе хорошо, значит, я делаю все правильно," - сказала Карина Кросс.
Показать больше
МЕМ АРХИВ
12 мс. назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
12 мс. назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
12 мс. назад
Андрей Меллстрой про привет от президента Литвы

«НУ Я ОЖИДАЛ НЕ ТОГО. ЭТО КОНЕЧНО МОЯ ПРОБЛЕМА, ЧТО Я НЕ ПРОПИСАЛ НОРМАЛЬНО ПРАВИЛА. МОЖНО Я ОТПРАВЛЮ ТЫСЯЧ 100-150 ДОЛЛАРОВ? НУ ЗА 2 ЛЯМА ЗЕЛЁНЫХ Я ОЖИДАЛ КАЧЕСТВЕННЕЕ ПРИВЕТ. СИЖУ ДУМАЮ ЩАС, НО ЭТО ЖЕСТКО»

2 ляма баксов, это же сколько можно не работать…

ТВОЙ МЕМ АРХИВ
Показать больше