Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над А4
1 год назад
Подслушано во Владимире
1 год назад
16-летняя Злата Фигурина вместе со своими родителями, 51-летним Николаем и 48-летней Анной Фигуриными, погибла в результате теракта, произошедшего в «Крокусе».

Семья девочки родом из Владимирской области, но в последние годы они жили в Москве. В результате теракта Николай и Анна погибли, а их дочери Златы не было в списках погибших. Близкие девочки до последнего не теряли надежды. Однако вчера имя Златы Фигуриной оказалось в списке погибших.

В апреле Злате должно было исполниться 17 лет.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
❤❤❤Эти подростки — юные герои России. Ислам Халилов, Никита Иванов, София Майер, Артём Донсков и другие ребят, которые спасли из Крокуса сотни людей.

Каждый из них показывал людям, куда нужно идти, чтобы оказаться в безопасности и спастись от убийц. Символично, что эти ребята, вне зависимости от национальности и религии, не пожалели себя и думали о других людях.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Уважаемая администрация! Приведите пожалуйста в порядок экспонаты в Парке Патриот! Хотя бы к 9 мая. Ну без слез не взглянешь же....
Подслушано во Владимире
1 год назад
закат во Владимире анон