Мои Сохранёнки
2017 гoд: кacт «Элиты» на пepвыx пробах к пepвoмy сезону… ceйчac кажется будто пpoшлa yжe вечность
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мои Сохранёнки
1 год назад
Уютная серая подборка с wb 😶

1. Пижама - 345₽
2. Спортивная бутылочка - 121₽
3. Джинсы - 543₽
4. Милые наушники - 835₽
5. Топ Nike - 521₽
6. Instax - 999₽
7. Коврик Том - 167₽
8. Набор мягких игрушек - 119₽
9. Кроссовки - 722₽

Артикулы в комментах
Показать больше
Мир интересных идей!
1 год назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 31 марта!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 1000 гигабайт интернета и скидку 30% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/mnp_t

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/mnp_t
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM с бесплатной доставкой

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 30%, а первые 90 гигабайтов из терабайтного пакета начислятся уже в течение суток после переноса номера.

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/mnp_t
Показать больше
Мир интересных идей!
1 год назад
Как носить шарфик этой весной. Возьмите на заметку!
Мир интересных идей!
1 год назад
Вязанные пеналы
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Художница под звуки стрельбы записала ужасающее предсмертное аудио из "Крокуса" и чудом выжила

Член Союза художников России Алёна Казинская успела по телефону попрощаться с близкими, находясь в зале "Крокуса" во время стрельбы, но ей чудом удалось выжить.

"Я всех люблю. Здесь на концерте стреляют. Я в зале. Звоните в полицию. Я люблю вас. Прощайте", — сказала она в голосовом сообщении во время теракта.

Московская художница сидела на балконе вместе с подругой, ожидая начала концерта. Когда раздались звуки выстрелов, кто-то попросил женщин не поднимать панику. Но уже через пару минут террористы вошли в зал, вспоминает Алёна. Вместе с подругой они бросились на пол и поползли к выходу. Однако стрельба была и за пределами зала.

"Снаружи зала тоже стреляли и загоняли обратно в зал. Прятались за стойкой и спустились на эскалаторе на второй этаж. Спрятались в туалете. Боевики ходили рядом, проверяли, стреляли", — поделилась пострадавшая.

Подруги смогли выбраться из туалета только с шестой попытки, когда помещения уже были в густом чёрном дыму. Идти пришлось на ощупь, пока женщины не наткнулись на мужчину, который помог им выйти на улицу. Сейчас приятельницы находятся в реанимации, у них диагностировано сильное отравление угарным газом.
Показать больше