Интересно знать
Внешность не главное. Сын Уилла Смита с подругой.

Сын известного актера Уилла Смита со своей подругой Сабриной на отдыхе. Вот точно говорят, что внешность не главное. И не нужно себя изматывать диетами и спортзалом..

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Статусы красивым шрифтом
1 год назад
До конца...
ВЕСТИ
1 год назад
Власти уже приступили к выплатам после теракта в "Крокусе", 60 человек их уже получили, а тем, кто приезжает искать родственников после теракта, предоставляют бесплатное жилье. Об этом сообщил Сергей Собянин.

Мэр также заявил, что на месте трагедии от Москвы работали 44 машины скорой помощи. Первая машина скорой помощи прибыла к "Крокус Сити Холлу". через четыре минуты.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Губернатор Подмосковья сообщил, что поисковая операция в "Крокусе" будет полностью закончена во вторник. Каждый квадратный метр концертного зала будет освобожден от завалов, подчеркнул Андрей Воробьев.

🔲 Воробьев: существовала высокая опасность распространения огня от концертного зала на другие объекты комплекса "Крокус", но это удалось предотвратить.

🔲 Более 2 тысяч звонков получил Центр помощи в Подмосковье, основная часть касалась поиска родственников.

🔲 Порядка 420 тысяч полученных от бизнеса транзакций разных объемов направят на нужды семей, пострадавших в теракте.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Голикова: 52 пострадавших в результате теракта в "Крокус Сити Холле" выписаны из больниц, 93 остаются на стационарном лечении, в том числе 5 детей.

1 миллиард рублей собрали на помощь семьям погибших и пострадавшим из-за теракта, сообщила вице-премьер РФ.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Ложные сведения о теракте в "Крокус Сити Холле" удалили с более 200 ресурсов в интернете, сообщил генпрокурор России Игорь Краснов.

Уже можно сказать, что масштаб теракта в "Крокусе" оказался несопоставим с возможностями обеспечения безопасности объекта, заявил генпрокурор РФ.

По словам Игоря Краснова, необходимо актуализировать паспорта безопасности объектов с массовым пребыванием людей.
Показать больше