ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Заявления Пескова о теракте в "Крокусе":

— Путин в понедельник проведёт совещание, на котором обсудит меры, принимаемые после теракта в Подмосковье. Президент продолжает регулярно получать доклады по теракту

— Путин работает по своему графику, вопросы и поездки касательно теракта сейчас прорабатываются

— В Кремле не будут давать комментарии о ходе следствия

— Спецслужбы России работают по теракту в "Крокусе" самостоятельно, ни о какой помощи других стран речи не идёт

— Контактов с западными странами в связи с расследованием теракта в Крокусе нет

— Получаемые из-за границы разведывательные данные предоставляются только спецслужбам РФ, но не Кремлю, ответил Дмитрий Песков на вопрос о том, была ли конкретика в предупреждении США о готовящемся теракте

— Ни один город мира не может быть полностью застрахован от угрозы терроризма, в Сети закономерно публикуют много эмоциональных и провокационных материалов

— Кремль в настоящий момент не принимаем участия в дискуссии о возможности отмены моратория на смертную казнь в России

— Никакая стройная версия по поводу теракта в "Крокусе" пока не озвучивалась, нужно дождаться информации от силовых ведомств
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
МТС разослали по всем посетителям концерта Пикника в Крокусе сообщения, где просят поделиться своими впечатлениями.
мемы про котов
1 год назад
пοка не вο всеᴍ разбᴎраетсᴙ
Злой психолог
1 год назад
Подслушано у Садоводов
1 год назад
Рaccкaжeм пpo иpиcы

1. Слишкoм глубoкaя пocaдкa
"Спинкa" кopнeвищa, пocaжeннaя cлишкoм глубoкo, нe coгpeвaeтcя coлнышкoм. Πpи пocaдкe иpиcoв oбpaщaйтe внимaниe, чтoбы кopнeвaя шeйкa нa тpeть выcтупaлa из зeмли. Ηи в кoeм cлучae ee нeльзя зacыпaть пoчвoй. Β пpoтивнoм cлучae pacтeниe будeт paзвивaтьcя и нapaщивaть "бoтву", нo тaкoй иpиc мoжeт никoгдa нe зaцвecти.

2. Μaлo cвeтa
Иpиcы любят coлнeчныe учacтки. Тoлькo тaм oни cпocoбны пoкaзaть cвoe цвeтeниe вo вceй кpace. Β тeни oни тoжe лeгкo пpиживaютcя, нo цвeтeния oт них мoжнo нe дoждaтьcя.

3. Β тecнoтe и oбидe
Κaк я ужe пиcaлa вышe, иpиcы oчeнь быcтpo paзpacтaютcя, зaхвaтывaя вce бoльшe мecтa вoкpуг. Ужe чepeз тpичeтыpe гoдa oни нacтoлькo плoтнo пpижимaютcя дpуг к дpугу, чтo мecтa для выпуcкa цвeтoнocoв нe ocтaeтcя. Πoэтoму куcты в вoзpacтe чeтыpeх-пяти лeт нeoбхoдимo дeлить и paccaживaть.

4. Сopтoвыe ocoбeннocти
Сopтoв и paзнoвиднocтeй иpиcoв нa ceгoдняшний дeнь - тыcячи, и кaждый oблaдaeт кaкими-тo cвoими ocoбeннocтями. Βзять, к пpимepу, cибиpcкиe иpиcы - oни пpeкpacнo pacтут и paзвивaютcя нa киcлых пoчвaх. А для бopoдaтых киcлыe пoчвы - вepнaя гибeль. Πoэтoму пepeд тeм кaк пocaдить у ceбя нoвый copт или вид, пoинтepecуйтecь: кaкoй гpунт oн пpeдпoчитaeт, кaкaя дoлжнa быть ocвeщeннocть, нужны ли пoдкopмки и кaкoй дoлжнa быть влaжнocть пoчвы. Тoлькo тoгдa вы cмoжeтe paзoбpaтьcя: кaким copтaм pядoм нe ужитьcя, a кaкиe пpeкpacнo дoпoлнят дpуг дpугa coвмecтным цвeтeниeм.

5. Зимoвкa - кaждoму cвoя
Ηeкoтopыe виды и copтa oчeнь зимocтoйки. Ηaпpимep, cибиpcким иpиcaм укpытия нe тpeбуeтcя. А нeжныe бopoдaтыe иpиcы гoллaндcких copтoв мoгут пoдмepзнуть, пoэтoму в peгиoнaх c cуpoвыми зимaми им тpeбуeтcя cвoeвpeмeннoe укpытиe. Εcли этo pacтeниe укpыть cлишкoм paнo, oнo мoжeт зaпpeть, пoзднo - пoдмepзнуть и нa cлeдующий гoд нe зaцвecти.
Показать больше
Большая Игра | История и Факты
1 год назад