MDK Кавказ
Котаны, если хотите распиарить свой бизнес или продукт, то лучший способ — это реклама в MDK. По всем вопросам пишите в телеграм — rose_gorevan
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Кавказ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у программиста
12 мс. назад
Go закрепился в десятке самых популярных языков программирования, поэтому спрос на Go-разработчиков с каждым годом только увеличивается. В Практикуме вы можете изучать Go с нуля, чтобы приобрести новые навыки и расти по карьерной лестнице.

Курс «Go-разработчик» поможет вам:
— освоить все нужные инструменты: Docker, Swagger, GitHub;
— развить все нужные софтскилы;
— собрать уверенное портфолио из восьми проектов.

Выбрать курс и начать бесплатно: https://clck.ru/39RhGj
Показать больше
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
12 мс. назад
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
12 мс. назад
Красивые девушки | Знакомства
12 мс. назад
Всем привет 🤗
Если понрaвилась, пиши мне в прoфиль
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
12 мс. назад
Подросткам и молодежи Пермского края в соцсетях и мессенджерах стали приходить сообщения от незнакомцев с призывом к терактам и другим серьезным преступлениям.

Вербовщики используют техники и методы воздействия на психику людей: от манипуляций до угроз и шантажа.

Родителям важно:
✔ поговорить с ребенком о возможных рисках и интернет-угрозах, в том числе о работе таких вербовщиков
✔ научить ребенка не поддерживать разговор с провокаторами, особенно если они просят сохранить переписку втайне от родителей, и общаться только с теми, кого знаешь лично
✔ обращать внимание на поведение и новые интересы ребёнка: депрессивную литературу, специализированные книги об оружии и стрельбе
✔ обращать внимание, если ребенок выполняет задания, полученные в интернете, – так называемые челленджи. Они могут быть опасными для ребенка и окружающих
✔ не распространять непроверенную информацию
✔ попросить ребенка рассказывать о подозрительных сообщениях
Показать больше