Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от genshin daily , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
Здравствуйте! Меня зовут Евгений и мне 29 лет. Родился и вырос в городе Москве, живу в районе Южное Бутово.

Основная цель анкеты:
- Найти девушку для серьезных и приятных отношений. (Проживающая в Москве)
* Лайки не просматриваю,так что пишите в ЛС.

Второстепенная цель анкеты:
- Найти геймеров и геймерш для игры в онлайн-шутеры и не только. (Лицензия) #Counter_Strike_Global_Offensive #Counter_Strike1 .6 #Battlefield_Bad_Company2 #Battlefield4 #Left4_Dead2 #Back_4_Blood
* Оставляйте свои предложения в Л/С,если заинтересует,зарубимся. ツツツ

Ремарка:
Единственно возможный вариант отношений (в перспективе), который я рассматриваю — полноценные (серьёзные) отношения. То есть крепкая пара с совместными интересами, делами и отдыхом, взаимовыручкой и взаимоподдержкой, верностью, регулярным взаимоприятным сексом и всеми прочими атрибутами здоровых и нормальных межполовых отношений. Всё по-настоящему, только без ЗАГСа. Так что советую не тратить на меня своё время тем женщинам, для которых обязательное условие отношений с мужчиной — "синяки" в паспортах. И моё время прошу тоже не тратить.

Чего не будет ни в каком виде и не допущу:

1. "Дружбы", она же "просто дружба". Я не умею, не хочу и не вижу никакого смысла "просто дружить" с женщинами и тратить на это время. Тем более, если "дружба" предполагается виртуальная.

2. "Просто общения" только лишь ради общения, а также виртуального флирта, трёпа, задушевных "феласофских" бесед и прочих многочасовых и многодневных сетевых поболтушек ни о чём. На пустую болтовню в интернете элементарно жаль тратить время — есть масса более приятных, нужных и полезных занятий. Понравились друг другу заочно, пообщались, предварительно немного узнали друг друга, поняли, что есть первоначальный взаимный интерес и желание увидеться — встречаемся в реале. Если нет — общение прекращаем. Общение ради реальных встреч и отношений — да. Общение ради "просто общения" и виртуальной "дружбы" — нет.

3. "Секса без обязательств" на 1-2-5-10 раз. Я вижу женщину рядом с собой только в качестве "боевой подруги", единомышленницы, верной и надёжной спутницы, соратницы и помощницы. Если вам нечем меня заинтересовать, кроме одноразовой постели, то мы не найдём общего языка.

4. "Содержанства", "спонсорства", "добивательств", заваёвываний" и прочих вариантов покупки женского внимания, встреч и секса за различные ништяки — деньги, рестораны, дорогие подарки и прочее. Ни внимание, ни секс, ни отношения не покупаю — для меня и первое, и второе, и особенно третье имеет ценность только по взаимному искреннему интересу и желанию, по любви.

Причина по которой я считаю справедливым не отвечать на сообщения и не тратить на вас своё время — это если вы прогуляли в жизни все уроки нормального человеческого общения, воспитания, тактичности и начали разговор со мной с хамства, высокомерно-снисходительных поучений, скороспелых суждений и домыслов или глупых и бестактных вопросов.

Вполне осознаю, что всё вышеизложенное у кого-то может вызвать всплеск и даже выплеск негативных эмоций, но я не хочу бессмысленно тратить своё время, внимание, силы и прочие активы. И не даю никому ложных надежд и обещаний. Спасибо за понимание!

Отвечу на ряд банальных женских вопросов:
- Москвич;
- Славянин;
- Без татуировок;
- Не фейк и не ханжа;
- Внимательно слежу за своим здоровьем;
- Два образования;
- Адекватный;
- Рост 185см/вес80кг;
- Не женат и не был/детей нет;
- Много работаю;
- В дружбу между «М» и «Ж» не верю и не допускаю;
- Иногда курю кальян;
- Без судимостей и привлечений;
- На учете не состою;
- Люблю гулять и отдыхать в свободное время;

По каким критериям отбираю себе девушку:
- Нация/религия не имеет никакого значения;
- Адекватная;
- Рост 150-175см и без лишнего веса;
- Возраст 18-26 лет;
- Без браков и без детей;
- Не употребляющая запрещенные вещества;
- В дружбу между «М» и «Ж» не веришь и не допускаешь;
- Чистая перед законном и совестью;
- На учете не состоишь;
- Без меркантильных интересов и расчётов;
Показать больше
я не сижу в твиттере
2 годы назад
🥹🥹🥹
пикчи для романтики
2 годы назад
Женское Настроение
2 годы назад
Самое страшное, что может случиться с вами в старости.

Женщины не замечают этой проблемы и живут дальше своей жизнью.

А потом смотрят, а другие за 2-3 месяца делают то, чего они за 10 лет не могут, например, ремонт в ванной. Другие ждут выходных, чтобы выспаться, а просыпаются в состоянии ваты. Они игнорируют эти признаки, а потом происходит это.

Энергия и силы сходят на нет.

Каждый день приходится прорываться, словно сквозь кусты шиповника. На обычные дела: проснуться, почистить зубы, приготовить завтрак — уходит столько сил, как будто вы вагоны разгружали, а еще только 8 утра, впереди весь день.

И самое страшное, что подобная энергетическая старость может ударить по вам не только в пенсионные 60-65 лет, а даже в 30-40, когда казалось бы жить и жить.

И подобный недостаток энергии мигом разрушает 3 главные сферы жизни:

1. Отношения: замужними женщинами, которые чувствуют собственное бессилье, часто недовольны мужья, я уж молчу про постель. Смотрят в сторону молоденьких, прытких красоток. А к незамужним женщинам без энергии липнут только “халявщики”.

2. Деньги: когда у человека мало сил, деньги начинают утекать, словно сквозь пальцы. И тут бесполезно устраиваться на 2-3тью работу, ибо энергетическая дыра всё равно продолжает притягивать бедность.

3. Внешность: к вялой энергии липнут седина, морщины, возрастные болячки, бессонница. Стоит ли говорить, что всё это сильно бьёт по внешности? И антивозрастные крема здесь не помогут.

Такие простые вещи в народе считаются нормой. Ну нет сил — с кем не бывает.

А нет, это первые признаки того, что ваша жизненная энергия угасает. И в ближайшем будущем это может проявиться на куда более серьезных вещах.

Представляете, как это печально, когда сил не будет хватать элементарно на то, чтобы встать с кровати.

И мне это отлично знакомо…

Меня зовут Елена Котова, мне 48 лет. В 28 лет я была девчонкой с целыми букетом болячек. У меня сыпались колени. Мне было стыдно покупать палочку, и я трижды выходила из аптеки в слезах.

Я выжила. И уже 17 лет делюсь своей системой прокачки энергии. Благодаря ей в 48 у меня нет морщин и седины, а пользуюсь я только детским кремом. В моем хозяйстве до 200 животных, а ещё 10-метровая теплица — и на всё хватает сил.

Но тогда, в 28 лет, когда врачи давали мне до 2 лет жизни, я особенно сильно почувствовала:

Как обиды и злость сжирают энергию;
Как сильно мы портим жизнь, когда ругаем себя - “вот я дуреха непутёвая”;
Как быстро всё вокруг валится из рук, когда у нас нет энергии.

Подумать только, вам может быть 43 года, а коже может быть всего две недели, скелету 10 лет, а кишечнику всего 15.

Потому что организм постоянно обновляется. Так почему мы тогда так быстро стареем?

Всё просто — мы не боремся с причинами низкой энергии. Непрожитое горе, обиды, скрытая злость гложут нас изнутри и сливают драгоценные силы.

Вот тогда мы и валимся на кровать после работы. Покупаем 10-ки кремов, а кожа всё равно морщится.

Поэтому специально для женщин, которые хотят после 40 сохранить здоровье, красоту и мощную юную энергию, как в 23, я создала марафон Энергетический источник:

https://vk.com/app5898182_...

Где Вы за 5 дней узнаете, как количество энергии женщины влияет на:

Внешность

Как седина и морщины связаны с уровнем энергии?

Деньги

Как связаны энергия и деньги? Почему без энергии можно работать хоть на 5 работах, а всё равно быть бедным?

Отношения

Почему на женщину без энергии “клюют” только диванные мужчины-халявщики? Как привлекать настоящих добытчиков?

Куда мы сливаем энергию, как устранить утечки:

Как правильно проживать злость и гнев — без ссор, обид и скандалов;
Как проживать потери и как находить скрытое горе в прошлом, которое ворует силы;
Как “зажеванные” эмоции закрывают нам дорогу в будущее.

И секреты, техники, как восполнить энергию.

Быстрые:

1. Практика массажа за 30 секунд, чтобы уже сейчас почувствовать энергию после рабочего дня, а также массаж ушей, чтобы слышать до старости;

2. Какую воду пить, а какую даже не стоит подносить ко рту? Секретный ингредиент, который надо положить в воду, чтобы напитать её полезностью;

3. Секретная фраза, которую надо повторять каждый день, чтобы всё вокруг помогало вам в делах? Начнете говорить уже на 1-ый день тренинга;

Так и глубокие проработки:

1. Почему женщины, которые слышали от мамы Хорошие девочки не…— несчастны в своей жизни - проработка энергетических блоков из детства;

2. Блокировки и заслонки энергии — почему женщины в 40+ используют только 20-25% своей энергии - как помочь телу отдать нам больше;

3. Обиды не существует — 2 чувства, из которых состоит обида + способ прожить обиду и освободить поток сил - словно сбросить мешок картошки со спины;

Так что регистрируйтесь на 5-дневный бесплатный марафон “Энергетический источник” по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Этот тренинг создан на основе моего опыта в 200 образовательных проектах и 17 лет исследований вопросов личной трансформации.

Энергетический источник прошли уже более 20 000 женщин и все благодарны!

Действуйте сегодня, потому что каждый день вы выбираете: сливать энергию или жить!
Показать больше
мемы про котов (по ржать)
2 годы назад
мемы про котов (по ржать)
2 годы назад
BTS Wrong Public
2 годы назад
#bts #bangtan #Namjoon

[PHOTO] Намджун @ [16.05.14] Bundang Fansign
Показать больше
BTS Wrong Public
2 годы назад