Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты!
1 год назад
Бабуля они сегодня рекламу) в сразу
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Глава СБУ Василий Малюк намекнул, что за покушением на Захара Прилепина, а также убийствами Кивы и Владлена Татарского стоит украинская спецслужба.

"Никаким образом официально мы не будем признавать этого, но, вместе с тем, я вам расскажу отдельные детали", — заявил Малюк.

Также глава СБУ подтвердил, что за подрывом Крымского моста стоит Киев. Украинцы работали самодельными взрывными устройствами, замаскированными под рулоны тепличной пленки. Общий вес гексогеновой смеси был 14 тонн.

"После этой операции топовые руководители западных спецслужб сказали: вы лучшие, мы снимаем шляпы", — заявил Малюк в интервью украинскому каналу.

Малюк также сообщил, что на Украине были арестованы 23 священника, а в общей сложности объявлено 37 подозрений и открыто более 80 уголовных производств. Священнослужителям вменяют такие преступления, как разжигание межрелигиозной розни и государственная измена.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Безобразный спектакль западных делегаций в связи с заседанием по 25-летию агрессии НАТО против Югославии показывает, как сильно они боятся обсуждения этой темы, сказал российский дипломат Дмитрий Полянский.

Также представитель РФ при ООН Василий Небензя заявил о том, что нападение на Югославию запустило серию крупномасштабных агрессий США и их союзников по всему миру.

"Нападения против Ирака, Ливии, Афганистана, Сирии. Результаты этих авантюр всем хорошо известны. Туда же уходит корнями и антиконституционный переворот в Киеве в 2014 году", — сказал он на заседании СБ ООН по 25-й годовщине агрессии НАТО против Югославии.

Также Небензя прокомментировал слова Линды Томас-Гринфилд о том, что резолюцию СБ ООН по прекращению огня в секторе Газа можно не исполнять.

"Все резолюции Совета Безопасности полностью обязательны. Сожалею, что постоянный представитель Томас-Гринфилд не читала Устав ООН", — отметил дипломат.
Показать больше
Пацаны поймут ©
1 год назад
Ветеран около танка т34-85, на котором он воевал во время Великой Отечественной Войны.
Пацаны поймут ©
1 год назад
Успех в жизни не зависит от оценок в школе.