Подслушано Сочи | Адлер
Βecнa в Сoчи eщe нe вcтупилa в cвoи пoлнoпpaвныe пpaвa, к пятницe нa куpopт пpидeт пoхoлoдaниe. Βыхoдныe мoгут быть иcпopчeны дoждями, нo тeмпepaтуpa вoздухa нe oпуcтитcя нижe +10.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Сочи | Адлер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
⏺Сapaтoвeц тaйнo пpoдaл мaшину жeны и уeхaл к любoвницe в Сoчи.

29-лeтняя житeльницa Сapaтoвa пoлучилa в пoдapoк oт мaтepи aвтoмoбиль «Рeнo» зa 500 тыcяч pублeй. Πpaв у нee нe былo, пoэтoму нa мaшинe eздил ee муж.

Чepeз вpeмя oн cкaзaл, чтo инoмapкa cлoмaлacь и нaхoдитcя нa СТО, пocлe чeгo coбpaлcя в кoмaндиpoвку и уeхaл. Βcкope к жeнщинe пpишлa нeзнaкoмкa и cкaзaлa, чтo купилa aвтo у ee мужa пo дoвepeннocти зa 300 тыc. pублeй. Βoзбуждeнo угoлoвнoe дeлo.

32-лeтнeгo мужчину зaдepжaли. Он пpизнaлcя, чтo пpoдaл мaшину жeны пepeд oтъeздoм в гopoд Сoчи, гдe eгo ждaлa дpугaя жeнщинa.
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Самарчанка приняла участие в кастинге популярного шоу с Ивлевым и Агзамовым

Амбициозные кулинары со всей страны съехались на кастинг нового сезона популярного кулинарного шоу со знаменитыми шеф-поварами Константином Ивлевым и Ренатом Агзамовым. Среди участников оказалась 39-летняя Ксения Дудникова из Самара. Девушка появится в новом выпуске телешоу.

Самарчанка представит на суд шефов свое авторское блюдо «артишоки по-турецки». Если Ксении удастся пройти кастинг, ей придется работать в тесном сотрудничестве с одним из шефов, а также соперничать с другими участниками за звание главного кулинарного таланта России. Девушка уверена в своих навыках и убеждена, что именно ее стиль приготовления и оригинальность блюд смогут впечатлить именитых поваров.

Впереди Ксению и других участников кастинга ждет серия испытаний, в ходе которых шефы будут оценивать их мастерство, креативность и способность работать в условиях острой конкуренции. Кто останется в финале и проявит себя лучше всех, получит признание зрителей и профессионалов.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В Самаре пассажиры автобуса №1 помогли женщине, которой стало плохо

В Самаре неравнодушные пассажиры и персонал автобуса №1, который ехал с Красной Глинки, помогли женщине, которой в дороге стало плохо. Она внезапно почувствовала резкую боль, начала терять сознание и испытывать онемение в руках и ушах.

– Плохо помню, но у меня в руках оказалась вода, девушка растирала мне уши и руки, парни вызывали скорую, кто-то помог выйти, посадить на лавочку, а потом в машину, – передает слова горожанки телеграм-канал «ПроТранспорт63».

По словам пассажирки, помощь ей в критический момент оказывали буквально все пассажиры автобуса. Сама женщина жалеет, что не успела запомнить лиц своих спасителей и выразить каждому благодарность за их бескорыстную помощь.
Показать больше
1 год назад
Начальнику участка в Самаре предъявили обвинение из-за падения наледи

В Самаре продолжается расследование дела о падении наледи с крыши на четырех человек. Начальнику участка предъявили обвинение.

По информации СУ СК России по Самарской области, в Промышленном районе снег с крыши упал на женщину с тремя детьми. Сотрудники ведомства предъявили обвинение 27-летнему начальнику участка. Управляющий компании не принял мер по очистке крыши дома, из-за чего и произошло падение на потерпевший. Пострадавшие получили повреждения разной степени тяжести. Им оказывают медицинскую помощь.

Расследование уголовного дела продолжается. Правоохранители проводят необходимые следственные действия.
Показать больше
1 год назад
У наркомана из Самарской области отобрали машину после ДТП

У жителя Самарской области конфисковали автомобиль – он употребил наркотики и устроил ДТП. Перед этим 29-летнего парня уже ловили пьяным за рулем.

В августе и сентябре 2023 года житель Жигулевска отбыл 10-суточный арест за отказ от освидетельствования на состояние опьянения.

Перед новогодними праздниками он принял наркотическое вещество, после чего сел за руль своей «Лады Приоры». Проехав две улицы, парень съехал в кювет и врезался в дерево, сообщает прокуратура Самарской области.

Теперь он привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ. Суд назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года. При вынесении приговора реализованы положения п. «д» ч. 1 ст. 104.1 УК РФ. Автомобиль, использовавшийся при совершении преступления, конфискован в доход государства.
https://tlt.ru/incident/u-...
Показать больше