2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Добрый вечер, мои дорогие православные друзья! Уделите мне минутку, пожалуйста. Я хочу показать вам стих.
Колясочникам
У нас cвободны лишь душа и разум.
Мы в жизни ошибались раз за разом.
Нас окружает незнакомый Мир,
Ведь мы почти что не выходим из квартир.
Заходите в гости пообщаться.
Колясочникам
У нас cвободны лишь душа и разум.
Мы в жизни ошибались раз за разом.
Нас окружает незнакомый Мир,
Ведь мы почти что не выходим из квартир.
Заходите в гости пообщаться.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте, как-то я уже выкладывала свою анкету, меня зовут Алёна, и была я тогда совсем другой, годы идут, мы взрослее, умнем, мудреем. И вот я решилась написать вновь, в мае мне будет 32 года. У меня пятеро ребятишек 3 лапочки дочки и два сыночка. Не поспорю, я окружена любовью моих детей 24 /7, но надёжное плечо всегда хотелось бы иметь рядом, ходить вместе в церковь, на службу, я очень люблю делать добро, проявлять щедрость, ищу мужчину для серьёзных отношений и создания семьи, который не боится работы и пышных женщин, возможно духовно похожего на себя. Переезд пока не рассматривается))) . Я работаю пока на дому, занимаюсь доставкой горячих обедов для людей нашего города. Сама живу в деревне. Тут хорошо, тут воздух чист.... Пишите кто хочет пообщаться, буду рада любому. Всем добра🙏
Показать больше
1 год назад
Бесплатные онлайн-уроки по методике бодифлекс!
Привет, меня зовут Кармалюгина Татьяна! Я уже много лет обучаю с нуля женщин стройнеть с кайфом и любовью к себе по этой чудесной дыхательной методике.
Секрет методики в особой технике дыхания, которую мы подключаем к определенным упражнениям, и за 20 минут лайтовой тренировки - сжигаем в 2 раза больше ккал, чем любой фитнес!
Программа этого бесплатного курса построена поэтапно, чтобы как можно лучше и легче освоить технику 5-ти этапного дыхания. Именно она творит такие чудеса с моими ученицами!
Программа обучения:
- 4 мастер-класса
- 4 задания
- 2 дня ответов на вопросы и рекомендаций от меня
- 1 бонусный вебинар
- много подарков за активное участие
Занятия проходят:
- без воды и лишней болтовни
- вся теория будет даваться кратко и концентрированно
- практические занятия не более 45 минут
Знаете, что самое приятное выносят женщины после этого обучения? Результат и спокойствие! За то, что они в силах контролировать свой вес без надрыва и ограничений.
Да, за 4 дня обучения, при условии выполнения моих рекомендаций, вы уже:
- Почувствуете легкость в теле, энергию на целый день
- Прочувствуете все мышцы живота, даже если они прячутся глубоко
- Узнаете какой тип дыхания у вас, научитесь правильному диафрагмальному дыханию
- Научитесь вакууму живота, суперским упражнениям для тазового дня и прокачаете свою сексуальность
- Раскроете грудной отдел, где часто зажаты мышцы и вы не можете дышать в полную силу
- Научитесь выполнять 5-ти этапное дыхание бодифлекс
- Узнаете об упражнениях, которые надо подключать к этому дыханию
- Получите мои рекомендации по дальнейшим занятиям
А уже через 1-2 месяца занятий - минус 2 размера одежды! Такой результат не редкость на моих курсах!
Вот ссылка для записи на бесплатное обучение: https://vk.com/app5898182_...
Почему из всех методик - я за бодифлекс? Потому что он:
- Помогает похудеть в нужных местах, живот худеет ПЕРВЫМ!
- Подтягивает мышцы, кожа не «обвисает», а подтягивается.
- Оздоравливает, дарит энергию, очищает организм на клеточном уровне.
- Он легкий и удобный! Занимает всего 20 минут в день, и результат виден уже через неделю.
- Доступно для людей с большим весом, с ограничениями по здоровью. После родов. Можно заниматься дома!
- Эффективный! Сжигает в 2 раза больше ккал, чем обычные фитнесы - до 720 ккал за 1 час!
Бодифлекс - это вовсе не волшебство, а чистая биохимия! Весь секрет в специальном дыхании и физических упражнениях. Давайте пробовать вместе!
Вот ссылка для записи: https://vk.com/app5898182_...
Привет, меня зовут Кармалюгина Татьяна! Я уже много лет обучаю с нуля женщин стройнеть с кайфом и любовью к себе по этой чудесной дыхательной методике.
Секрет методики в особой технике дыхания, которую мы подключаем к определенным упражнениям, и за 20 минут лайтовой тренировки - сжигаем в 2 раза больше ккал, чем любой фитнес!
Программа этого бесплатного курса построена поэтапно, чтобы как можно лучше и легче освоить технику 5-ти этапного дыхания. Именно она творит такие чудеса с моими ученицами!
Программа обучения:
- 4 мастер-класса
- 4 задания
- 2 дня ответов на вопросы и рекомендаций от меня
- 1 бонусный вебинар
- много подарков за активное участие
Занятия проходят:
- без воды и лишней болтовни
- вся теория будет даваться кратко и концентрированно
- практические занятия не более 45 минут
Знаете, что самое приятное выносят женщины после этого обучения? Результат и спокойствие! За то, что они в силах контролировать свой вес без надрыва и ограничений.
Да, за 4 дня обучения, при условии выполнения моих рекомендаций, вы уже:
- Почувствуете легкость в теле, энергию на целый день
- Прочувствуете все мышцы живота, даже если они прячутся глубоко
- Узнаете какой тип дыхания у вас, научитесь правильному диафрагмальному дыханию
- Научитесь вакууму живота, суперским упражнениям для тазового дня и прокачаете свою сексуальность
- Раскроете грудной отдел, где часто зажаты мышцы и вы не можете дышать в полную силу
- Научитесь выполнять 5-ти этапное дыхание бодифлекс
- Узнаете об упражнениях, которые надо подключать к этому дыханию
- Получите мои рекомендации по дальнейшим занятиям
А уже через 1-2 месяца занятий - минус 2 размера одежды! Такой результат не редкость на моих курсах!
Вот ссылка для записи на бесплатное обучение: https://vk.com/app5898182_...
Почему из всех методик - я за бодифлекс? Потому что он:
- Помогает похудеть в нужных местах, живот худеет ПЕРВЫМ!
- Подтягивает мышцы, кожа не «обвисает», а подтягивается.
- Оздоравливает, дарит энергию, очищает организм на клеточном уровне.
- Он легкий и удобный! Занимает всего 20 минут в день, и результат виден уже через неделю.
- Доступно для людей с большим весом, с ограничениями по здоровью. После родов. Можно заниматься дома!
- Эффективный! Сжигает в 2 раза больше ккал, чем обычные фитнесы - до 720 ккал за 1 час!
Бодифлекс - это вовсе не волшебство, а чистая биохимия! Весь секрет в специальном дыхании и физических упражнениях. Давайте пробовать вместе!
Вот ссылка для записи: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
Поддержите Марьяну любой суммой, только с нашей помощью она вырвется из лап болезни.
О чём мечтают дети на Новый год? Они просят у Деда Мороза игрушки, куклы, гаджеты. У маленькой Марьяны совсем другая мечта. Она хочет быть самым обычным здоровым ребёнком без редких мутаций и списка истощающих болезней.
Мама и папа еле сдерживают слёзы, ведь им не по силам такое волшебство. У них нет денег, чтобы доченька смогла пройти так необходимую ей реабилитацию.
Диагноз: ДПЦ, спастический тетрапарез, псевдобульбарный синдром, отсутствие контроля над тазовыми органами, синдром Карнеги де Ланге
Сумма сбора: 232 000 рублей
Шансов дожить до 3 лет у Марьяны было не так много. Девочка пережила многократные остановки дыхания, сепсис, а потом получила в анамнезе новые строки: ДЦП, спастический тетрапарез, псевдобульбарный синдром. И это не считая синдрома Корнелии де Ланге, который ограничивает ее рост, физическое и психическое развитие.
Марьяна выжила вопреки прогнозам врачей. В детский сад она ходит вместе с мамой. «Я ее руки, ноги и голова, — скромно произносит Марина, мама девочки. — Из-за болезней у Марьяны отсутствует звучащая речь и сама она ходить не в состоянии».
Чтобы малышка не застряла навсегда в развитии, ей остро необходима реабилитация. Давайте вместе поможем осуществить это новогоднее чудо для маленькой Марьяны.
Поддержать Марьяну можно любой суммой на сайте фонда, все документы и выписки можно просмотреть самостоятельно на странице подопечной.
Не оставайтесь в стороне, только общими усилиями мы сможем помочь этой девочке поверить в добро.
Пожертвовать Марьяне — https://itchudo-deti.ru/ma...
О чём мечтают дети на Новый год? Они просят у Деда Мороза игрушки, куклы, гаджеты. У маленькой Марьяны совсем другая мечта. Она хочет быть самым обычным здоровым ребёнком без редких мутаций и списка истощающих болезней.
Мама и папа еле сдерживают слёзы, ведь им не по силам такое волшебство. У них нет денег, чтобы доченька смогла пройти так необходимую ей реабилитацию.
Диагноз: ДПЦ, спастический тетрапарез, псевдобульбарный синдром, отсутствие контроля над тазовыми органами, синдром Карнеги де Ланге
Сумма сбора: 232 000 рублей
Шансов дожить до 3 лет у Марьяны было не так много. Девочка пережила многократные остановки дыхания, сепсис, а потом получила в анамнезе новые строки: ДЦП, спастический тетрапарез, псевдобульбарный синдром. И это не считая синдрома Корнелии де Ланге, который ограничивает ее рост, физическое и психическое развитие.
Марьяна выжила вопреки прогнозам врачей. В детский сад она ходит вместе с мамой. «Я ее руки, ноги и голова, — скромно произносит Марина, мама девочки. — Из-за болезней у Марьяны отсутствует звучащая речь и сама она ходить не в состоянии».
Чтобы малышка не застряла навсегда в развитии, ей остро необходима реабилитация. Давайте вместе поможем осуществить это новогоднее чудо для маленькой Марьяны.
Поддержать Марьяну можно любой суммой на сайте фонда, все документы и выписки можно просмотреть самостоятельно на странице подопечной.
Не оставайтесь в стороне, только общими усилиями мы сможем помочь этой девочке поверить в добро.
Пожертвовать Марьяне — https://itchudo-deti.ru/ma...
Показать больше