Дрыц Тыц Сохранёнки
Алена Водонаева высмеяла Ксению Бородину за попытку быть сексуальной.
Когда эти звезды научатся быть толерантными!

Сейчас Бородина отдыхает в Турции и делится с подписчиками фото и видео с отпуска. В стороне не смогла остаться бывшая коллега Ксении по "Дому-2", Алена Водонаева. Она посмеялась над поведением и походкой Ксении в видео:

«Время идет, Ксения все так же подпрыгивает при ходьбе, суетится, невпопад двигает руками и ногами, как на шарнирах. Мимика какая-то нервная. Хочет казаться сексуальной. Но чего нет, того нет. Хотя, надо признать она симпатичная женщина, которая держит себя в форме. При её природной органике с отсутствием пластики и кошачьей легкости ей просто можно быть «спокойной» в движениях и в лице. Просто спокойной. Но, ей непременно хочется показать себя такую, как на видео. Не знаю, зачем».

А Водонаева себя в зеркало видела, интересно?
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
IGM
12 мс. назад
IGM
12 мс. назад
Это всё начал Слышкупишич!
Арсенал. Интересно об оружии
12 мс. назад
Произведение искусства
Сохраненки про любовь
12 мс. назад
Сохраненки про любовь
12 мс. назад