Психология
Ура! Прошла серая, холодная зима. Тает снег, весна радует теплой погодой, но вместе со снегом мог «растаять» и ваш крепкий сон.

Весной у многих нарушается сон. Прекрасно, если причиной становится внезапная любовь. Но, к сожалению, в большинстве случаев причины более банальны: накопившаяся за зиму усталость, увеличение светового дня, которое меняет распорядок жизни.

Как наладить режим и сон, после «зимней спячки»?

— сдать анализы на витамины, чтобы восстановить дефицит
— пить больше воды, исключить кофе и вредное питание
— заниматься спортом: ходить в спортзал
— плавать в бассейне, ходить на йогу или танцы
— вставать не позже 8 утра и не ложиться позже 23:00

Быстрее войти в режим может помочь Меладапт.

Препарат выполнен на основе мелатонина.
Это регулятор внутренних часов организма, пик его выработки приходится на ночное время. Но при нарушении режима сна из-за работы, стрессов, перелетов, уровень мелатонина может снижаться.

Маладапт может помочь побороть бессонницу, поспособствовать организации биологических ритмов, восстановлению сил и необходимому отдых, а также улучшить засыпание, при этом препарат не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении.

Меладапт доступен к покупке в аптеках вашего города и онлайн аптеках. Узнать о препарате подробнее и найти аптеку рядом, можно на сайте: https://meladapt.ru/?utm_s...

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.+18
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
12 мс. назад
Пропавшего в "Крокусе" 15-летнего парня нашли убитым.

15-летний фанат группы "Пикник", вместе с мамой отправился на концерт. За несколько минут до начала страшных событий мальчик успел отправить бабушке фото с мамой.

После теракта стало известно, что матери мальчика больше нет в живых, а сам он пропал. Сейчас стало известно, что он погиб.. Его тело опознали родные.

Выражаем соболезнования родным и близким..

От редакции последних новостей
Показать больше
BTS | 방탄소년단
12 мс. назад
Сокджин с открытым лбом выглядит как моя мечта
Великие Цитаты
12 мс. назад
Память не стереть..
Что за аниме??!
12 мс. назад
Анонимно пожалуйста #Что_за_манга
Жизач - новости
12 мс. назад
Террористы готовили ещё один теракт, а полмиллиона обещали не каждому, а всей группе, — российские СМИ.

Что стало известно о людях, убивших более 100 человек в «Крокусе»:

— Организаторы атаки на «Крокус» готовили ещё один теракт в странах Средней Азии.

— 500 тысяч рублей планировалось выплатить не каждому члену группы, а разделить между всеми.

— Двое террористов, вероятно, получили инструкции в Турции, остальных привлекли к участию в теракте уже в России.

— Не исключается, что террористы планировали через Брянскую область скрыться в Беларусь.

— Это была не «спящая ячейка террористов в классическом смысле». Скорее, их превратили в фантиков за 2–3 недели, считают эксперты.

— Сейчас по делу о теракте арестованы 11 человек. Помимо террористов, это люди, которые могут быть причастны к подготовке атаки.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше