Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от /gamemode 1 Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Намеренно подожгли эвакуационные выходы. Что бы людей заблокировать в Крокусе.

По данным «Базы», во время осмотра помещений сотрудники оперативных служб пришли к выводу, что преступники поджигали здание не беспорядочно, а выбирали места около эвакуационных выходов. Источники рассказывают, что у некоторых дверей люди лежали по несколько человек, практически «горой». Из-за этого двери не открывались и их приходилось вскрывать.

Вообще, первое время сотрудники МЧС работали вместе СОБРом: сохранялась вероятность, что часть преступников осталась в здании. Во время работы спасатели обнаружили автомат Калашникова. Рукоятка на нём была раскрашена в триколор, и на нём была надпись «За свободу России».

Сотрудники спецслужб дали задание спасателям собирать все найденные телефоны — у спецслужб была информация, что один из преступников потерял мобильник. Инфа подтвердилась: смартфон террориста удалось найти.

Уже позже выяснилось, что здание не было обесточено: во время тушения пожара работал свет, банкоматы, сигнализация. К счастью, никого из спасателей не ударило током во время их работы.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - Новостной портал в котором расскажут всё и даже больше.
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Вот как за молчание то и раскритиковали же её там то

Аллу Пугачеву раскритиковали за молчание о пострадавших в теракте в «Крокусе»

Аллу Пугачеву подвергли критике в социальных сетях за отсутствие публичной реакции на трагические события в концертном зале «Крокус Сити Холл», случившиеся 22 марта. Недовольство выразили в комментариях на странице артистки. Пользователи сети указали на то, что, в отличие от её мужа, который отреагировал на произошедшее словами поддержки, Пугачева не опубликовала ни одного сообщения, выражающего соболезнования жертвам теракта. Этот факт вызвал недовольство среди поклонников певицы.

В комментариях писали: «Почему ты молчишь про произошедшее в „Крокусе“? Тебе все равно?», «Почему нет слов соболезнования для людей своей страны?», «Почему ты не высказалась о трагедии в „Крокусе“?», «Где твои соболезнования, или тебе это не интересно?», «Она никогда не любила людей, теперь, когда её образ обесценился, стала ненавидеть всех вокруг», — такие сообщения оставляли подписчики.

Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» случился теракт. Незадолго до выступления рок-группы «Пикник», вооруженные лица ворвались в зал и начали стрелять по аудитории, что привело к взрывам и возгоранию. По факту произошедшего Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье о терроризме.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Россия решила провести Олимпийские игры. МОК в бешенстве от этого.

Пока функционеры МОК вместе с руководителями ведущих западных стран обсуждают вопрос допуска российских и белорусских спортсменов к летним Олимпийским играм в Париже, Россия, не желая находиться в кабальном положении и выполнять порой неприемлемые условия, решила вернуться на международную арену другим путем.

Так, летом 2024 года она планирует провести спортивные игры стран-участниц БРИКС в Казани, приурочив их к саммиту этой организации. Также в Казани планируется организовать "Игры Дружбы" куда планируется пригласить спортсменов из разных уголков мира, которым по разным причинам (в том числе политическим) было отказано в участие в XXIII летних Олимпийских играх. Подобное мероприятие планируется провести в иное от игр МОК время, что позволит посетить нашу страну лучшим атлетам мира.

Это решение России вызывает негативные эмоции у МОК и западных руководителей. Различные требования и двойные стандарты, которыми оперирует МОК, подрывают его авторитет. Попытки вести диалог с организацией, которая действует исключительно с позиции силы, больше не представляют интереса для России.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Дочка семьи космонавтов. Одна из погибших в Крокусе.

Евгения Рюмина (первое фото). Ей было 38 лет.

Отец женщины — Валерий Рюмин — космонавт, дважды герой СССР. Мама — Елена Кондакова — третья женщина в космосе, лётчик-космонавт, герой РФ.

Вчера их дочь оказалась в "Крокусе" — и погибла от рук террористов. Рюмина была замужем, есть ребёнок.

Показать больше
Мир новостей
1 год назад