MDK Восток
В Хабаровске завершились Всероссийские соревнования по дзюдо

Из 39 дзюдоистов на первенство России, которое пройдёт в апреле в Красноярске, отправится 11 атлетов.

Красавцы💪
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Восток , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Восток
12 мс. назад
Очередной шедевр с алика🙈
РИА Новости
12 мс. назад
Украина не получит все имеющиеся у Дании американские истребители F-16, часть из них могут продать Аргентине, следует из заявления министра обороны королевства Поульсена.

В ВВС Дании выводят из эксплуатации старые F-16 для замены на F-35. В понедельник Поульсен отправился в Аргентину для обсуждения возможной сделки по продаже оставшихся у Дании F-16. Министр назвал согласие Копенгагена отправить 19 своих истребителей Украине "существенным пожертвованием".

"Мы является одной из стран Европы, которая жертвует Киеву больше всего, и поэтому мы можем с чистой совестью продать оставшиеся у нас самолеты F-16", — подчеркнул он.
Показать больше
РИА Новости
12 мс. назад
Украинские пленные просят их не обменивать из-за страха смерти, заявил РИА Новости священник Олег, служивший в колонии для военнопленных.

"Они понимают сами, что в плен они попали не просто так. К пленным отношение очень хорошее: у них отдельные бараки, у них трехразовое питания с расчетом калорий, у них одежда новая у всех, сигареты выдают. Они здесь, в России, у нас, вообще ни в чем не нуждаются. Единственной просьбой было не добавлять их в списки на обмен, потому что не хотят они больше в эту мясорубку попадать", — рассказал отец Олег после общения с пленными в одной из колоний.

Батюшка подчеркнул, что страх перед российским пленном — это результат украинской пропаганды. Этот миф разрушается с первых минут в плену, когда украинцы встречают человеческое отношение со стороны российских бойцов.
Показать больше
BTS
12 мс. назад
Психология о жизни
12 мс. назад
Она такая естественная без всех этих фильтров и операций!