Пока за окном тает снег, в Legenti Jewellery тают цены на кастомные детализированные изделия из титана. Дарим всем увидевшим скидку 30%.
clck.ru/39PJht
Выбирай свое украшение по мотивам фильмов, игр или сериалов. Либо создай эскиз собственного изделия.
Промокод на скидку 30%: VSETAET.
Больше украшений и подробнее об акции на сайте: clck.ru/39PJht
clck.ru/39PJht
Выбирай свое украшение по мотивам фильмов, игр или сериалов. Либо создай эскиз собственного изделия.
Промокод на скидку 30%: VSETAET.
Больше украшений и подробнее об акции на сайте: clck.ru/39PJht
Показать больше
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
Приехал к вам с Петрозаводска, остался приятно удивлен красотой и разнообразием вашего прекрасного города
12 мс. назад
Не надо меня недооценивать, только потому что я молчу. Я знаю больше, чем говорю, думаю больше, чем высказываю и замечаю больше, чем вы знаете.
12 мс. назад
Тематический поезд Минобороны РФ «Сила в правде» едет из Москвы на Дальний Восток
В пятницу, 29 марта, он остановится в Новом Ургале, 30 марта — в Комсомольске-на-Амуре, а 31 марта прибудет в Хабаровск.
В пятницу, 29 марта, он остановится в Новом Ургале, 30 марта — в Комсомольске-на-Амуре, а 31 марта прибудет в Хабаровск.