СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Россиянка ищет дочерей, чьи имена были в списках пострадавших в Крокусе, но потом пропали

Женщина разыскивает двух дочерей, ушедших на выступление "Пикника" в "Крокус" и пропали. Сперва их фамилии были в списках пострадавших, но позже оттуда исчезли.

Елена Владимировна рассказала, что старшая дочь, 42-летняя Анна, приехала на концерт из Ростовской области, а младшая, 34-летняя Татьяна, — из Мытищ. Во время теракта, в 20:30, Анне удалось дозвониться к маме. Задыхаясь, она прохрипела, что всё вокруг в огне, и пропала. Татьяна на связь после 20 часов не выходила.

Почему фамилии дочерей исчезли из первоначальных списков пострадавших, женщина не знает. Она находится дома с двумя внуками, детьми Татьяны, и очень надеется, что дочки найдутся живыми.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Приору" разорвало пополам: Студентка погибла и ещё двое пострадали из-за водителя-дилетанта в жутком ДТП

В Новокузнецке произошла авария, унёсшая жизнь студентки и надолго отправившее на больничные койки троих её однокурсников. Водитель LADA Priora со стажем вождения меньше месяца на полном ходу врезался в фонарный столб. Авто просто разорвало на две части.

"18-летний водитель "Лады" двигался с существенным превышением скорости, не учел дорожные и погодные условия, вследствие чего наехал колесом на выбоину, не справился с управлением и съехал с дороги, а затем врезался в столб", — сообщили в МВД Кузбасса.

В момент ДТП в машине находились четверо студентов-первокурсников. 18-летняя девушка погибла на месте. Тяжелейшие травмы получили ещё два пассажира. Водитель тоже сейчас в больнице — у него диагностировали вывих предплечья и взяли образцы крови для проведения освидетельствования на состояние опьянения.

До этой аварии начинающий водитель уже дважды привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима. По новой статье, уже уголовной, ему грозит до 5 лет.
Показать больше
Лайк Тайм | tumblr
1 год назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
1 год назад
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Α в чеᴍ сοбсна прοбᴫеᴍа
Интересные Факты
1 год назад
Симптомы, такие как: утренняя горечь во рту, дискомфорт в правом боку, снижение аппетита - являются признаком того, что стоит обратить внимание на желчный пузырь!

Одна из распространенных проблем у людей - это холестаз, который провоцирует вышеперечисленные симптомы. В этом состоянии, происходит застой желчи из-за чего она не выделяется в кишечник в достаточном количестве для нормальной пищеварительной функции.

Застой желчи может привести к серьезным заболеваниям, такие как желчнокаменная болезнь, панкреатит, холецистит, дискинезия желчного пузыря и прочим патологиям.

К лечению холестаза необходимо подходить комплексно, чтобы избежать всех последствий. Например, проконсультироваться с врачом, придерживаться правильного образа жизни, а также можно обратить внимание на лекарственные препараты для улучшения работы желчного пузыря.

Одним из таких является Холиркон. Он может помочь уменьшить застой желчи и ускорить ее выведение, оказать обезболивающее действие, а также может помочь предотвратить образование желчных камней.

Согласно инструкции, Холикрон можно принимать и детям с 7 лет. Более подробно узнать о препарате и дозировках можно по ссылке: http://holicron.ru/?utm_so...

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом. +18
Показать больше