Новости Онлайн
Семья ищет отца, который защитил их от пуль в «Крокусе»: закрыл собой жену и дочь

Выжившие в трагедии в концертном зале «Крокус Сити Холл» дочь и мать не могут найти главу семейства, который закрыл их своей спиной от пуль.

Мужчина вместе с супругой и 19-летней дочерью пришел на концерт группы «Пикник». Стрельба началась, когда он стоял возле гардероба, а его семья – возле сувенирной лавки. Глава семейства бросился на помощь к родным, своей спиной он закрыл их от выстрелов. Одна пуля попала в спину мужчины, он упал на жену, а она сказала дочери притвориться мертвой.

Нападавшие прошли мимо, маме вместе с дочерью удалось покинуть здание. На тот момент отец не подавал признаков жизни.

На данный момент жена вместе с дочерью разыскивает мужчину, его нет ни в списках погибших, ни пострадавших.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
В Новгороде пенсионер МЧС вызволил из реки тонувшую девушку: бывших спасателей не бывает

В экстренные службы поступило сообщение о тонущей в Веряже девушке. На место ЧП незамедлительно направились сотрудники спасательных подразделений.

Однако когда они прибыли к реке, девушка была уже на берегу. Оказалось, что первым крик о помощи услышал проходивший мимо человек - Виталий Епинин. Он услышал крик и увидел тонувшую девушку, когда гулял с собакой по берегу реки.

Ни минуты не раздумывая, он кинулся в воду, помог выбраться на берег сначала девушке, а потом ещё и её собаке.

Сотрудники МЧС, прибывшие на место происшествия, узнали решительного человека: в прошлом Виталий Епинин почти двадцать лет отработал на разных должностях в Главном управлении МЧС России по Новгородской области.

Девушку обогрели. От медицинской помощи она отказалась. Объяснила: когда выгуливала свою собаку, поводок зацепился за кусты. Пёс запаниковал и свалился в воду. Девушка бросилась ему на помощь, даже несмотря на то, что сама плохо плавает. Поняв, что самостоятельно не может выбраться на берег, стала кричать и просить помощи.

На её счастье, мимо проходил настоящий спасатель – Виталий Епинин.
Показать больше
Жизненные истории
1 год назад
Жизненные истории
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад
⚡️Арестованный по делу «Крокуса» Диловар Исломов привлекался в 2021 году за хищение шоколадок, был оштрафован судом в Твери на 1000 рублей, — следует из постановления инстанции
Хочу знакомства
1 год назад