Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 1001 Мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1001 Мем
1 год назад
Подслушано Барнаул
1 год назад
В России предложили ограничить переписку в Telegram после предложений устроить теракт

Переписку в мессенджере Telegram могут ограничить после массовой рассылки сообщений с предложением устроить теракты в разных городах России. Об этом заявила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. По ее словам, инициаторами нововведения выступили ее подписчики.

«Подписчики предлагают в связи с опасной рассылкой детям ограничить входящие сообщения от незнакомцев в Telegram для всех видов аккаунтов. Мы уже обратились в органы власти с просьбой обсудить возможные варианты с платформой», — сообщила Мизулина в своем официальном телеграм-канале.

По ее словам, многие подростки, после получения таких сообщений боятся выходить из дома.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Два девятиэтажных общежития возведут в "учебном" квартале барнаульского Потока

На месте снесенного административно-производственного здания на Потоке возведут два общежития. Их построит компания "Жилищная инициатива" для своих сотрудников. Проект зданий успешно прошел градсовет в ноябре 2023 года, а в марте 2024-го экспертиза выдала положительное заключение на документацию. После получения в мэрии разрешения на строительство компания может приступать к работам на площадке.

Общежития появятся на ул. Чеглецова, 25а.

© Амик
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Где-то в Донецке
Подслушано Барнаул
1 год назад
На Алтае экс-глава структуры МЧС купил 34 объекта недвижимости и семь премиум авто

25 марта 2024 года Октябрьским районным судом г. Барнаула вынесено решение по иску Первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации об обращении взыскания на имущество и денежные средства в пользу Российской Федерации. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов Алтайского края.

Установлено, что за период своей службы с 2009 по 2020 гг. руководитель управления, замещая государственную должность, фактически стал владельцем 34 объектов недвижимости, семи премиальных автомобилей, общей стоимостью более 260 миллионов рублей. Кроме этого он также стал бенифициарным владельцем трех юридических лиц, созданных для управления активами и освоения прибыли, получив в качестве незаконного дохода от предпринимательской деятельности, осуществляемой вопреки установленному запрету, более 73 миллионов рублей.

В ходе рассмотрения дела факт нарушения подсудимым установленных запретов и ограничений был подтвержден. Установив, что стоимость приобретенного и поступившего в распоряжение им и членов его семьи имущества в несколько раз превышает размер их совокупного и законного дохода в период замещения государственной должности, суд удовлетворил исковые требования в доход Российской Федерации имущество, приобретенное на неподтвержденные доходы, а также денежные средства, полученные от его реализации и использования.
Показать больше