Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 光クラブ | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивая Корея
1 год назад
Загадки истории
1 год назад
Загадки истории
1 год назад
Волк - Одиночка
1 год назад
иногда устаёшь объяснять человеку, насколько он тебе дорог.
единственный выход - замолчать и уйти.
Новости Закулисья.
1 год назад
Евгений Эрнст был раздражен из-за неприятного происшествия с Бледанс на Первом канале. Руководитель Первого канала не одобрил поведение с актрисой, и после этого случая рейтинги резко упали.

Ранее шоу "Последний герой" было одним из самых популярных проектов на отечественном телевидении. Одной из участниц была актриса Эвелина Бледанс, которую даже прозвали "самой выносливой". Однако в конечном итоге её решили удалить из шоу. В интервью актриса впервые раскрыла детали произошедшего, утверждая, что её убрали из-за интриг.

"Я помню, как участвовала в шоу 'Последний герой' на Первом канале. И на тот момент можно было договориться о съемках и участии в проекте. Было сложно вытеснить меня, но это случилось", — рассказала актриса.

По словам Бледанс, когда объявили о её удалении по телевидению, она находилась на съемках в другой стране. Бывшая участница утверждает, что генеральный директор Константин Эрнст, который недавно привлек внимание из-за других событий в своей личной жизни, выразил ярость и раздражение. По словам актрисы, на месте съемок он кричал: "Куда вы дел Бледанс?!". Его разочарование было понятно, так как многие смотрели "Последний герой" исключительно из-за Бледанс. Когда её убрали, рейтинги резко упали.

"Мне присылают отчеты, где написано: 'Бледанс ушла, больше не будем смотреть этот проект'. И, действительно, цифры резко упали. Поэтому потому что, хотя я понимаю, что иногда могу выглядеть не очень, я должна выполнять свою работу. Я не буду сидеть в стороне и думать: 'О, меня могут уволить, лучше промолчу', и стану сидеть в стороне", — заключила актриса в беседе с журналистами издания "Вокруг ТВ".
Показать больше