Подслушано во Владимире
23.03. Найден золотой крестик на ост. Рябинка - напротив детской площадки.
Крестик необычный отдам владельцу если опишит лиц. сторону.
Тел. 8 904 260-41-90 Виктория
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
1 год назад
Здравствуйте 👋
На краснознаменной улице прибился пес, бегает часто. Поспрашивали у людей, никто не знает чей, может узнает кто своего потеряшку? Пес добрый, не худой, был ошейник, сейчас не смогли разглядеть, потерял наверное, может убежал у кого из частного сектора? Если ваш, пишите в комментари я свяжусь с вами.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Внимание! Помогите найти человека!
Максимальный_репост

Пропал Морозов Павел Сергеевич 1983 г.р. (40 лет), г. Владимир

С 19 марта 2024 года его местонахождение неизвестно.

Может находиться в вашем городе!

Приметы: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серые.
Был одет: неизвестно.

Инфорг: Козерог (Светлана) 89302206842
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Доброго утречка! Всем отличного денечка!
Подслушано во Владимире
1 год назад
Жительница г. Петушки:«В телеграм зашла, а там новость, что стреляют в «Крокусе», сразу Арсению написала, стала звонить, но уже никто не читал и не отвечал»

15-летний Арсений Роганов вместе с мамой Ириной погиб во время теракта в «Крокус Сити Холле». Они сидели в зале и ждали концерта рок-группы «Пикник». Когда мальчик занял место в зрительном зале, он сразу прислал фото своей бабушке Ирине М., жительнице Петушков. Сообщение пришло в 20:02. Чуть позднее бабушка узнала о том, что в «Крокусе» стреляют. Начала писать и звонить сначала внуку, потом его маме. Но никто на связь не вышел.

Ирина М. рассказала «Шестому каналу», что накануне ничто не предвещало беды, не было никаких дурных предчувствий.

Ирина М., бабушка погибшего при теракте Арсения

"Мы с Арсюшей накануне в четверг обсуждали группу, репертуар, он радовался и я за него, обещал мне видосики скинуть, но вот только фото прислал и все…"
Показать больше
Что по фигуре ?
1 год назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?