Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Орбакайте не пустили в Кремль

Известную певицу Кристину Орбакайте исключили из праздничного концерта в Кремле, посвященного празднованию 8 Марта. Она должна была исполнить свою песню «Просто любить тебя» вместе с Алексеем Воробьевым, но запись отменили в последний момент.

Имя Кристины значилось в программе до последнего. Она должна была выходить на сцену после Ирины Аллегровой и Игоря Крутого. Фактически в финале концерта.

Программу, запись которой проходила в Кремлевском концертном зале, составляли заранее. Еще в день концерта имя Кристины Орбакайте в списке значилось. Выпускать певицу на сцену передумали в последний момент. Ряд знакомых с ситуацией источников утверждает, что отмена связана с заявлениями Аллы Пугачевой. При этом изменение лайнапа коснулось и ее партнера по выступлению Алексея Воробьева: ему оставили только одну песню для праздничной записи.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Мамочка бросила крошку назвав ее "yрoдинoй"...а приемные родители превратили ее в красотку.

Вы только посмотрите как девочка изменилась! Ей сделали 4 операции в частной клинике, чтобы обеспечить лучший результат.

Новые приемные родители совсем не жалели денег, поэтому результат просто потрясающий!

Дай Бог здоровья малышке и ее новым родителям!

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Аниме | AniProject
1 год назад
Дерзкий Волк
1 год назад
Дерзкий Волк
1 год назад