Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Социальная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Социальная психология
1 год назад
Социальная психология
1 год назад
Социальная психология
1 год назад
Просто милые феи
1 год назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Декоративная штукатурка - это визуальный восторг!💫 Но многие до сих пор думают, что это очень дорого и то, что декоративную штукатурку может нанести ТОЛЬКО мастер. Но это уже давно нет так.

👉Во-первых, декоративную штукатурку выпускают много разных производителей. Соответственно, конкуренция между товарами увеличилась, ассортимент и диапазон цен тоже расширился.
👉Во-вторых, производители декоративных штукатурок уже давно стали выпускать такие линейки продуктов, которые пользователь может нанести самостоятельно.

Если вы хотите сами нанести штукатурку, то выбирайте продукты от VINCENT DECOR. Все материалы легко наносятся, обладают высоким качеством сырья и широким выбором декоративных эффектов.

🚗Приезжайте в магазины Мир Красок по адресам: г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, д. 9, стр. 13; просп. Фрунзе, д. 30; ул.Громова, д. 13.
🎁Сохраняйте промокод "КРАСКИВЯРОСЛАВЛЕ15%" по которому вы сможете активировать дополнительную персональную скидку в 15%.

✏И не забудьте подписаться на сообщество Мир Красок, чтобы быть в курсе всех новинок и актуальных акций.

https://vk.com/ts_mirkraso...

Реклама. ООО «СтройТерминал Центр Красок», ИНН 5001052272. 16+
Показать больше