12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Если я не путаю информацию, то в СН2 изначально не планировалось делать Астарота и Войну любовными интересами. То есть они нехило так поменяли многое в истории. Ведь пришлось прописывать их ветки, а возможно и какие-то события под романс подстраивать. И знаете... Пожалуйста, любители Астарота и Войны, не обижайтесь и не принимайте на свой счёт, но это была плохая идея. Эти внеплановые любови отняли хронометраж у Голода. С ним могло быть больше сцен, и он этого реально заслуживал. Он слишком долго был одинок, а нам даже не дали шанса увидеть полноценное его сближение с Вики. Я хотела бы чаще видеть его улыбку, смущение, удивление. То, как он изучает новое. Он такой милый и чудесный мужчина.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Если я не путаю информацию, то в СН2 изначально не планировалось делать Астарота и Войну любовными интересами. То есть они нехило так поменяли многое в истории. Ведь пришлось прописывать их ветки, а возможно и какие-то события под романс подстраивать. И знаете... Пожалуйста, любители Астарота и Войны, не обижайтесь и не принимайте на свой счёт, но это была плохая идея. Эти внеплановые любови отняли хронометраж у Голода. С ним могло быть больше сцен, и он этого реально заслуживал. Он слишком долго был одинок, а нам даже не дали шанса увидеть полноценное его сближение с Вики. Я хотела бы чаще видеть его улыбку, смущение, удивление. То, как он изучает новое. Он такой милый и чудесный мужчина.
Показать больше
12 мс. назад
🎭Казанский ТЮЗ отрестраврируют уже в этом году.
Сейчас на объекте начинаются подготовительные работы.
Сейчас на объекте начинаются подготовительные работы.
12 мс. назад
Как думаете, меньше аварий с ними станет?😏
🛴У электросамокатов появились номерные знаки.
Теперь ловить их и отслеживать по камерам будет проще
🛴У электросамокатов появились номерные знаки.
Теперь ловить их и отслеживать по камерам будет проще
12 мс. назад
🏢Вот так обновят застрявшую в нулевых «Сувар Плазу»
К октябрю большую часть скучного вентфасада заменят на стекло.
К октябрю большую часть скучного вентфасада заменят на стекло.