Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Казахстан Знакомство , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Казахстан Знакомство
1 год назад
Ищу людей с доступом в интернет, готовых уделять по 2 часа в день.

Работа удаленная, график выстраиваете сами.

Предоставляю свободу в управлении временем, подробные инструкции для эффективной деятельности и возможность трудиться из любой точки мира

Если интересно, подпишись по ссылке: https://vk.cc/cvdjqU, и я вышлю подробности
Показать больше
Казахстан Знакомство
1 год назад
Ангиме айтындар а то скучно
Белгород — это интересно
1 год назад
Волонтёры «Скорой молодёжной помощи» вместе с обществом защиты животных «Преданность» выехали в Грайворонский округ покормить оставленных животных ❤

О том, где остались хвостатые хозяева сообщили администрации и написали самим активистам.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
❗️Три человека пострадали при обстреле села Головчино Грайворонского округа.

Двое из них — пожарные МЧС России – один с осколочными ранениями головы и нижних конечностей доставлен в больницу, второй с осколочными ранениями нижних конечностей. Также осколочные ранения получила женщина. Им оказывают медпомощь, сообщил глава региона.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
❗❗Как помочь жителям Грайворонского округа и Белгорода, которые были вынуждены уехать в ПВР?

Сейчас эти жители остались практически без ничего, кто-то смог собрать с собой некоторые вещи, а кто-то и вовсе потерял всё при пожаре. В основном, это пенсионеры и дети. И им нужна наша с вами помощь.

Фонд «Святое Белогорье против детского рака» собрал ссылки на товары и вещи, которые можно заказать онлайн. Их стоимость от 159 рублей до 4 000 рублей. Восклицательным знаком отмечены товары, которых нужно в большом количестве.

Вы можете купить конкретный товар и доставить его курьером в филиал фонда в Старом Осколе или помочь посильной для вас суммой. Реквизиты и все подробности здесь — https://goo.su/82hse

Пожалуйста, перешлите сообщение вашим знакомым, сейчас важна любая помощь и её нужно много.
Показать больше