iBakhmet | PUBG NEWS
— Скины команд-партнеров будут разделены на 3 партии
— Первая партия выйдет уже в апреле, вторая в июне, последняя в октябре
— Скины чемпионов PGC 2023, команды Danawa, выйдут в августе.
— Пикемы и магазин ЕР ожидаются на PNC и PGC

P.S. Скины команд-партнеров прошлого года будут отличаться от новых. Как бы не хотелось, но перчатки Twisted Minds с прошлого года купить не получится

#PUBG #pec #PGC #pgs #pas #пабг #pnc
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от iBakhmet | PUBG NEWS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
12 мс. назад
Когда рядом нет мужчины, часто именно на ребёнке сосредотачивается вся любовь, вся нерастраченная энергия женщины. В этой ситуации ребёнку очень сложно реализовать себя в жизни, сохранить своё лицо и стать счастливым. В таком случае он, зачастую, так и не выходит до конца жизни из «психической плаценты» матери.
Одинокой женщине необходимо больше внимания уделить себе, раскрытию своей женственности с тем, чтобы как можно быстрее закончить «школу одиночества». Истинная любовь к ребёнку проявляется в создании Пары, а не в сосредоточении любви и внимания на ребёнке!
Вот истина, которую желательно усвоить будущим и настоящим матерям.

Анатолий Некрасов
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Фанат "Пикника" вместе с тёщей пропали после трагедии в "Крокусе"

35-летний Григорий Будько пропал без вести после теракта в "Крокусе". Он поехал на концерт вместе с мамой своей девушки — о её судьбе также ничего не известно. Последний раз мужчина заходил в Сеть в 19:55.

По словам сестры Будько, о теракте она узнала только утром из-за разницы в часовых поясах. Анастасия живёт в Барнауле, где на четыре часа больше, чем в Москве. Она сразу начала звонить брату, но тот так и не ответил. За несколько минут до начала теракта он отправил снимок зала.

Мужчина не фигурирует ни в одном из списков. На концерт "Пикника" он поехал с мамой своей невесты, а его возлюбленная Даша не смогла приехать. О судьбе её матери информации тоже нет.

Сейчас сёстры и возлюбленная Григория бросили все силы на его поиски. Экс-супруга вместе с дочкой сдадут образцы ДНК.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Охранника из "Крокуса" наградил ярославский губернатор за спасение 100 человек

Губернатор Ярославской области Михаил Евраев наградил Почётным знаком Мельгунова сотрудника службы безопасности "Крокуса" Алексея Осанушкова, который спас сотни жизней во время того страшного теракта.

"Вручил Почётный знак Мельгунова нашему земляку Алексею Осанушкову. Во время теракта в "Крокусе" он спас около 100 человек. Героями не рождаются — героями становятся. В этом смог лично убедиться, пообщавшись с Алексеем, выслушав его рассказ о тех страшных мгновениях, когда от его решений и смелости зависели жизни людей", — заявил губернатор.

По словам Евраева, сейчас Осанушков со своей семьёй находится дома в Ярославле.
Показать больше
BTS как искусство!
12 мс. назад
"Намджун был суждено стать лидером, и это неоспоримый факт."

bts_vk
Психология о жизни
12 мс. назад
Как хорошо жить без допингов! И она это наконец-то поняла.