Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Dorama 드라마 | Цитаты из дорам
1 год назад
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
В Лос-Анджелесе обыск провели в доме американского рэпера Шона Комбса, известного под псевдонимом Пи Дидди, сообщил телеканал Fox 11.

Обыск был проведен сотрудниками Нацбезопасности из-за федерального расследования дела о секс-торговле.

На снимках с места событий запечатлено присутствие большого количества правоохранителей. Над домом во время обыска также пролетали вертолеты.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Двое пожарных пострадали при обстреле со стороны ВСУ белгородского села Головчино

Они получили ранения тяжелой и средней степени тяжести, сообщили в МЧС России. Их доставили в медицинские учреждения.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
За три дня донорские пункты в России посетили 24 тыс. человек, заявила глава ФМБА Вероника Скворцова

По ее словам, заготовлено 10 тыс. литров цельной крови и почти 2 тыс. литров плазмы.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Суд Москвы заочно арестовал главу СБУ Василия Малюка

Информацию РЕН ТВ подтвердили в Басманном суде. Его обвиняют в теракте. Недавно Малюк в интервью подтвердил причастность Украины к подрыву Крымского моста, покушению на Захара Прилепина и Владлена Татарского.

В интервью глава СБУ уточнил, что украинцы при подрыве Крымского моста работали самодельными взрывными устройствами, замаскированными под рулоны тепличной пленки. Общий вес гексогеновой смеси составил 14 тонн.
Показать больше