Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Nyaa | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
не бойся | психология
1 год назад
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад
Добавили цвета в приятный арт
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Двое детей были обвинены в нанесении ножевых ранений 59-летней женщине из Хьюстона в субботу днем

На кадрах камеры наблюдения соседа видно, как двое мальчиков на велосипедах ссорятся с женщиной. Сосед попросил мальчиков уйти, но они через 10 минут вернулись уже в перчатках. 12-летний мальчик вытаскивает что-то из штанов и бросается на жертву в ее гараже, а затем убегает вместе с 7-летним мальчиком.

Жертву, женщину, страдающую психическими заболеваниями, нашел в гараже ее брат, который регулярно ее навещал. Пострадавшую доставили в больницу и прооперировали. Ее племянник сообщил, что его тётя в критическом состоянии.

12-летнему мальчику предъявлено обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах, 7-летний мальчик слишком мал, чтобы ему можно было предъявить обвинение по законам Техаса. По законам штата ребенок должен быть в возрасте 10 лет, чтобы быть виновным в серьезном преступлении. В офисе шерифа сообщили, что Служба защиты детей была уведомлена.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Хочешь себе крутой неоновый светильник? Тогда ты по адресу!

Разработаем для тебя крутой макет бесплатно, прямо сейчас! Просто напиши по ссылке — https://vk.me/easyneon_ru?...

Мы делаем работы любой сложности, которые будут радовать глаз многие годы! Наши мастера уже сделали более 8000 вывесок!

Мы делаем от небольших, до огромных вывесок! Поэтому сможем сделать и то, о чём мечтаешь именно ты!

Если тебе нужна качественная вывеска, то пиши по ссылке прямо сейчас — https://vk.me/easyneon_ru?...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жестокое убийство молодой девушки произошло в городе Конаев

Жертвой стала 18-летняя Жаннур, которая обучалась на кулинарном факультете колледжа. Из информации, предоставленной близкими, становится известно, что за преступлением стоят четыре молодых человека из Конаева, в возрастной категории от 18 до 21 года.

С одним из них Жаннур познакомилась 7 марта. Между 14 и 15 марта девушку жестоко избили, похитили ее мобильный телефон и оформили на нее кредиты, а затем увезли за пределы города, где ее вновь избили битой и оставили умирать в степи.

Родственникам сообщили о том, что ее тело обнаружили 21 марта. Сестра опознала ее в морге. По словам родственницы погибшей, ее тело было покрыто страшными синяками, на лице не было живого места, на руках были следы от связывания.

Согласно информации Управления полиции города Конаева, все подозреваемые находятся под стражей. Однако близкие утверждают, что задержаны только двое, а двое остаются на свободе.
Показать больше