Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Сочи | Адлер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Даже ваша маленькая любовь имеет невероятную силу, и даже большие омрачения – лишь мыльный пузырь.

Далай Багш
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Спортсмены из Калмыкии взяли золото и бронзу на Кубке России по борьбе на поясах.

В Рязани прошел Кубок России по борьбе на поясах. В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из 28 регионов.
По итогам соревнований Санджи Каруев стал победителем в весовой категории до 90 кг, а Леонид Савхаев занял третье место в весовой категории до 62 кг.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
ВНИМАНИЕ ДЕВУШКИ 💖 ПРИГЛАШАЕМ ВАС ЗА ВЕСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ.
«У нас в салоне вы можете получить услуги маникюр с покрытием гель лак и наращивание ногтей.
Наращивание ресниц,
Перманент

«При посещении двух мастеров в один день – скидка на вторую услугу 30% и это ещё не всё !
Мы приготовили для вас подарки от Yves Rocher( Ив Роше) за 2 подруг . Фото прилагаем

Используем только одноразовые расходники, проводим полную стерилизацию инструментов в сухожаре после каждого клиента.
В наших кабинетах вы не только обновите свой образ , но и отдохнете в приятной расслабляющей атмосфере.
Побалуй себя в красивом новом образе.
Ваша экономия и ухоженный образ!»
Показать больше
Аниме | Anime Gate
1 год назад
Аниме | Anime Gate
1 год назад