Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные идеи Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Ору с ленты новостей
12 мс. назад
вот котики бесявые
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
При обстреле в Белгородской области ранения получили три человека

Женщина получила ранение при обстреле со стороны ВСУ села Головчино Грайворонского округа, где также получили ранения двое пожарных. Об этом рассказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По его словам, пострадавшая с осколочным ранением доставлена в больницу. Гладков добавил, что в селе повреждения выявлены в четырёх частных домовладениях, одно из которых загорелось, на социальном объекте, в здании пожарной части. Предварительно, повреждено шесть автомобилей, один из которых сгорел.

Напомним, 26 марта в Белгороде и Белгородском районе была объявлена ракетная опасность. Жителей призвали не выходить на улицу и не подходить к окнам. Позднее губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил о поражении 13 воздушных целей. По его словам, два человека пострадало. Кроме того, оказались повреждены 20 частных жилых домовладений и одна хозпостройка. В Минобороны заявили, что средства ПВО уничтожили 13 снарядов РСЗО "Вампир" в Белгородской области.
Показать больше
Интересные факты
12 мс. назад
Интересные факты
12 мс. назад
Интересные факты
12 мс. назад