РЕН ТВ | Новости
В Ставрополе 35-летний мужчина утопил в тазу с водой четырехлетнего сына своей возлюбленной. По информации РЕН ТВ, трагедия произошла ночью 21 марта на улице Мира.

После убийства душегуб выбросил тело в мусорный бак недалеко от дома.

Мужчину задержали, возбуждено уголовное дело.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
12 мс. назад
Супруги Блиновские приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела, сообщили в столичном СК.

Блогершу обвиняют в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег и неправомерном обороте средств платежей.

Ее супруга привлекли к уголовному делу о пособничестве в уклонении от уплаты налогов и легализации средств или иного имущества.
Показать больше
Мемы
12 мс. назад
Лучше уже не будет
Мемы
12 мс. назад
Всё лучшее коту
Мемы
12 мс. назад
Тут ответ очевиден
История Человечества
12 мс. назад
Французский солдат с мортирой Гуидетти в окопе. Первая мировая война.

Такой необычный способ "достать ближнего своего" в траншее напротив придумал капитан Гуидетти. Данная мортира представляет собой обрезанную однозарядную 11-мм винтовку "Гра" обр. 1874.

Укоротив винтовку (оставив, примерно, 100мм ствола), он насадил на нее 77-мм "ступу", в которую закладывались бомбочки, весом 550 граммов каждая, содержащие 130 граммов пороха. Отдача выходила неслабой, поэтому ствол был сделан подвижным (в донышке 77-мм ствола было отверстие, которое скользило по обрезку ствола винтовки) , а импульс отдачи растягивался с помощью спиральной пружины. С углом возвышения от 20 до 70 градусов удавалось пулять бомбы на 150-200 метров.
К снарядам было немало претензий - очень чувствительные взрыватели часто срабатывали невовремя, а предохранительную чеку вынимать иногда просто забывали.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше