Цитаты Владимира Путина
«Одни цвета — одна вера».

Болельщица на матче Россия — Сербия и главные слова о дружбе.
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
12 мс. назад
Улучшаем показатели с каждым днем!
Цитаты Владимира Путина
12 мс. назад
Лидер который нужен нашей стране!
Цитаты Владимира Путина
12 мс. назад
25 марта День памяти

Лейтенант Андрей Власенко руководил зенитно-ракетным расчетом зенитно-ракетной батареи. Проявил высокое мастерство и профессионализм в ходе выполнения боевых задач.
Находясь на боевом дежурстве под г. Авдеевкой, защищая землю Донбасса от нападения с воздуха, вследствие ракетного обстрела 25 марта получил множественные ранения, несовместимые с жизнью.
Выпускник Донецкого высшего общевойскового командного училища 2021 года Андрей Романович родился 28 августа 1998 года в городе Шахтерске Донецкой области.

Отдал свою жизнь ради спасения мирных жителей ДНР и России от геноцида, ради освобождения Украины от нацисткой чумы, от украинско-бандеровских захватчиков!
Представлен к награждению государственной наградой посмертно.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
12 мс. назад
Согласны? Дадим реакции!
Цитаты Владимира Путина
12 мс. назад
25 марта День памяти

Лейтенант Андрей Власенко руководил зенитно-ракетным расчетом зенитно-ракетной батареи. Проявил высокое мастерство и профессионализм в ходе выполнения боевых задач.
Находясь на боевом дежурстве под г. Авдеевкой, защищая землю Донбасса от нападения с воздуха, вследствие ракетного обстрела 25 марта получил множественные ранения, несовместимые с жизнью.
Выпускник Донецкого высшего общевойскового командного училища 2021 года Андрей Романович родился 28 августа 1998 года в городе Шахтерске Донецкой области.

Отдал свою жизнь ради спасения мирных жителей ДНР и России от геноцида, ради освобождения Украины от нацисткой чумы, от украинско-бандеровских захватчиков!
Представлен к награждению государственной наградой посмертно.
Показать больше