Уфа подслушано
Приглашаем на работу в дружный коллектив FIX PRICE!

Администратора (Старшего кассира)
Продавца-кассира
Грузчика-мерчендайзера

ПОЧЕМУ МЫ?

• Работа возле дома
• Нет скоропорта и развесного товара
• Карьерный рост
• Оплачиваем переработки
• Не штрафуем, если магазин не выполняет план
• Небольшой коллектив
• Крупная надежная компания
• Машина с товаром 1-2 раза в неделю
• Платим без задержек, даем премии
• Оформление официальное

Наш Бот-помощник подберет вам подходящую вакансию! Благодаря ему вы сможете узнать ближайшие открытые к вам вакансии и сразу же записаться на собеседование. Переходите в нашего Бота-помощника https://t.me/Job_Fix_Price... или звоните по бесплатному номеру 8(800)775-23-00
Звони - 8-926-933-05-70, 8(929)688-03-72
Откликайся https://clck.ru/39Ch2E
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уфа подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уфа подслушано
12 мс. назад
Не получается четко отстаивать свои границы? Сдаешь позиции, потому что боишься испортить отношения?

📢 Регистрируйся на БЕСПЛАТНЫЙ 3-дневный практический интенсив и НАУЧИСЬ достигать СВОИХ ЦЕЛЕЙ в переговорах!
Гарантируем, что после программы ты перестанешь бояться конфликтов, потому что будешь уметь ими управлять.

⏱ Когда: 29 - 31 марта
❓ Где: ул. Мира, д. 14. "Точка кипения Уфимского государственного нефтяного технического университета"

ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ на программе «Территория Коммуникаций» ?

• Теория переговоров и ролевых соотношений —анализ ситуации, оппонента — как одержать победу и не испортить отношения.

• Технология «Управленческий поединок» — разбор технологии как инструмента обучения и оценки переговоров и управления.

• Позиционные и деловые приемы в переговорах — «будь хозяином, а не гостем», «двигай выгодой», «пустая лодка», «энергетическая пауза» и др.

• Практика — разбор и тренировка приемов на конкретных ситуациях поединков.

• Деловые игры — работа с тьюторами и в мини группах, подготовка к поединкам, отбор на третий день.

• Соревновательный день — турнир по управленческой борьбе с персональной обратной связью от тренера каждому участнику, и шанс принять участие в межрегиональном выезде.

А также...
🔥 МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ВЫЕЗД ДЛЯ ЛУЧШИХ
6 сильнейших финалистов из каждого региона получат шанс принять участие в межрегиональном этапе программы.

‼ СКОРЕЕ РЕГИСТРИРУЙСЯ на программу НА САЙТЕ www.talkarea.ru ! Количество мест ограничено!
#Территория_коммуникаций2024 #Вектор_полета #РосмолодёжьГранты #РосмолодёжьБизнес #Росмолодёжь #ФондПрезидентскихГрантов #ПрезидентскиеГранты
Показать больше
Уфа подслушано
12 мс. назад
Приятного аппетита, группа!
Уфа подслушано
12 мс. назад
Ураа...Открытие нового магазина одежды и обуви для всей семьи Moda For Life. В честь открытия 30 процентная скидка на весь ассортимент. Ждем вас по адресу ул, Рихарда Зорге 12 /2 ТЦ Галлерея 2 этаж. подробности у консультантов.
Показать больше
Dorama 드라마 | Цитаты из дорам
12 мс. назад
Интересные Факты
12 мс. назад
Распродаю остатки по старым ценам! Те самые кухонные ножи из нержавеющей дамасской стали, скрученной из 67 слоев с сердечником из стали VG-10. Кую вручную уже 26 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше