2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Распродажа платьев на Wildberries!
Особенностью этого платья является вырез на спине с элементом шнуровки. Благодаря своему модному дизайну, платье "Лапша" подходит как для молодых девушек, так и для женщин, помогая им выглядеть стильно и элегантно.
Много расцветок и размеры от 38 до 52.
Можно заказать с бесплатной и быстрой доставкой на ВБ
На это платье сейчас действует хорошая скидка. Посмотреть цену и заказать можно тут: https://www.wildberries.ru...
Особенностью этого платья является вырез на спине с элементом шнуровки. Благодаря своему модному дизайну, платье "Лапша" подходит как для молодых девушек, так и для женщин, помогая им выглядеть стильно и элегантно.
Много расцветок и размеры от 38 до 52.
Можно заказать с бесплатной и быстрой доставкой на ВБ
На это платье сейчас действует хорошая скидка. Посмотреть цену и заказать можно тут: https://www.wildberries.ru...
Показать больше
1 год назад
"Многие после начала СВО поменяли деятельность. Я выбрала свой путь..." Волонтер спасает животных из зоны СВО 😿
Ольга Смирнова вывозит котов, оставшихся без хозяев, из зоны СВО.
Облезлых, голодных, несчастных, попавших под обстрелы. Ее последний “хвостатый рейс” из Ростова в Сибирь длился трое суток: она везла 16 котов, выкупив под это целое купе поезда.
Ольга Смирнова вывозит котов, оставшихся без хозяев, из зоны СВО.
Облезлых, голодных, несчастных, попавших под обстрелы. Ее последний “хвостатый рейс” из Ростова в Сибирь длился трое суток: она везла 16 котов, выкупив под это целое купе поезда.
Показать больше
1 год назад
🤨Мошенники создали фейковый телеграм-аккаунт начальника управления образования Казани.
Об этом рассказал сам Ирек Резванов, предупредив всех, что ни в коем случае не нужно выполнять просьбы и требования якобы от его имени.
Об этом рассказал сам Ирек Резванов, предупредив всех, что ни в коем случае не нужно выполнять просьбы и требования якобы от его имени.
Показать больше
1 год назад
😳Гранату обнаружили у подъезда на Павлюхина в Казани
Приехали сапёры и кинологи, чтобы проверить, учебная она или нет. Территорию уже оцепили
Приехали сапёры и кинологи, чтобы проверить, учебная она или нет. Территорию уже оцепили