Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психологи шутят , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психологи шутят
1 год назад
Психологи шутят
Психологи шутят
1 год назад
Психологи шутят
Подслушано во Владимире
1 год назад
У онкологии на Каманина. А пешеходы пусть по грязи и лужам попрыгают, пока я на тротуаре постою
Подслушано во Владимире
1 год назад
Построй яркую карьеру вместе с ВТБ!
Если тебе нравится общаться с людьми и помогать им, то эта вакансия для тебя!

Главная задача клиентского менеджера — консультировать клиентов по продуктам и услугам, помогать с их оформлением, а также обучать пользоваться сервисами и продуктами Банка.

Тебя ждут:
— стабильный оклад и премия даже на период обучения;
— графики работы с фиксированными и плавающими выходными;
— комфортный офис, где приятно решать рабочие задачи;
— комплексное обучение и система наставничества;
— возможность построить карьеру в ведущем банке России;
— ДМС со стоматологией и помощью врача на дому;
— расширенный социальный пакет;
— яркая и активная корпоративная жизнь.

Оставь отклик по ссылке и получи приглашение на собеседование: https://clck.ru/36siEa
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Российский врач героически спасал людей во время теракта в «Крокусе».

Вячеслав вместе с коллегами приехали на вызов, где люди в панике убегали из концертного зала. Было много пациентов с огнестрельными ранениями, всех распределяли между бригадами. Мужчина признался, что было страшно, но надо было спасать людей.

Он вспомнил, как ему принесли маленькую девочку на руках с огнестрельным ранением. После оказания помощи медик попытался успокоить ребёнка тем, что его бригада спасёт всех оставшихся. Позже выяснилось, что она потеряла маму, папу и брата в этот вечер. А мужчина, который принёс её, лишился жены и дочери.

Также он рассказал о девушке, раз за разом приводившей раненых, которые не могли самостоятельно дойти до врачей. Герой отметил собранность и неравнодушие россиян, которые несмотря на страх не бросали людей в беде
Показать больше