Подслушано в Красноярске v2.0
‼В красноярских магазинах могут продавать вызывающие ботулизм грузди

В Иркутске два человека заболели ботулизмом после употребления соленых грибов, приобретенных в одной из торговых сетей. Согласно предварительным данным Роспотребнадзора, острая инфекционная болезнь возникла и у жителей Красноярского края после употребления продукции производителя.

По предварительным данным Роспотребнадзора, острое инфекционное заболевание появилось у иркутян после того, как они съели «Грузди резаные соленые по домашнему рецепту», изготовленные ИП Кушнерик С.А. в селе Волчиха Алтайского края. Фактический адрес изготовителя: Барнаул, ул. Власихинская, 146д, оф. 2.

В настоящее время специалисты Управления Роспотребнадзора выясняют наличие в обороте такой продукции на территории Красноярского края. Если вы купили такие грибочки, то не ешьте и сообщите по телефону +7 (391) 226-89-50.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Привет!🥰 Меня зовут София и я сертифицированный мастер-бровист.
Приглашаю тебя на оформление бровей🙌Индивидуально подхожу к каждому клиенту. Работаю качественными материалами. Все инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию!

Сделаю вам 🤗:

- Качественное очищение бровей профессиональными материалами

- Индивидуально подберу форму бровей, подходящую вашему типу лица

- Выполняю коррекцию бровей аккуратно и почти безболезненно. Использую в работе пинцет/воск

- Удаление нежелательных волосков на лице с помощью воска (лоб, пушок над губой)

- Окрашивание краской и хной. Подберём подходящий для вас цвет

- Ламинирование (долговременная укладка), которое позволит бровям укладываться в нужном направлении и сделает их послушными. Брови станут выглядеть более густыми и объемными

- Ботокс для бровей, который улучшит состояние ваших волосков, увлажнит и сделает их более крепкими, повысит густоту бровей

-Даю рекомендации по уходу за бровями

-Сделаю качественную портретную фотографию с профессиональным светом

Принимаю в приятной, светлой, и уютной студии в центральном районе Красноярска- ул Карла Маркса, 95 к1.Создам доброжелательную, уютную и комфортную для вас обстановку ❤️

Пишите мне в личные сообщения - проконсультирую вас и отвечу на все интересующие вопросы 😊
Показать больше
1 год назад
‼Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Малюк подтвердил, что именно Украина стоит за подрывом Крымского моста

Эту информацию он озвучил в ходе интервью, которое состоялось 25 марта на украинском телеканале ICTV.

💬«После этой операции топовые руководители западных спецслужб сказали: вы лучшие, мы снимаем шляпы», – заявил Малюк.

Василий Малюк сообщил, что украинские террористы использовали взрывные устройства, скрытые под рулонами тепличной пленки. Общий вес взрывчатки достигал 14 тонн. По его словам, только на третьей попытке им удалось добиться успеха, так как в предыдущие два раза сигнал на детонатор подавляли российские силы радиоэлектронной борьбы.

💬 «Весь мир отмывает Украину от участия в теракте в Москве... И тут глава СБУ Малюк даёт интервью, где, фактически, признаёт ответственность Украины за теракты на территории России. И смакует подробности убийств. Посоветовать так сделать мог либо российский агент, либо идиот», - комментирует признание Малюка украинская журналистка Диана Панченко.

⚡️⚡️После выхода этой информации в эфире, сомнения в причастности Украины к теракту в «Крокус Сити Холл» как будто сами по себе развеялись.
Показать больше
1 год назад
Сегодня (26.03) в районе 14.00, в автобусе 95 (грс номер 634 вроде) был утерян кейс от наушников oneplus (фото прилагаю), если нашли свяжитесь, пожалуйста, в лс или напишите в комментариях, за вознаграждение
милые пёсики на каждый день
1 год назад
Anime is my Soul | Аниме
1 год назад
Чтобы быть продуктивным и не терять мотивацию - важна поддержка.

У нас есть вариант, где ее взять, если никого нет рядом.

Найдите цитату, которая будет вас вдохновлять и разместите ее на своем телефоне в виде 3D-стикера. Такой аксессуар сейчас особо популярен, а знакомые слова из цитат и аффирмаций приобретают новый вид.

Так поддержка всегда будет ждать вас на задней стороне телефона или другого гаджета.

Стикер изготовят за один час и доставят по РФ.

Для заказа, отправляйте менеджеру свою картинку с цитатой или любое другое фото: https://vk.me/kiwanoprint?...
Показать больше