Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука Gif Гиф , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Тpи мостa pазных эпох в Сянси, Κитaй
Это Интересно
Ночные мемы
1 год назад
Знакомства в Новосибирске
1 год назад
Доброго времени суток(потому что не знаю, день, вечер, утро или ночь будет, когда выложат запись) Кстати скоро весна, красивые лепестки будут расти на деревьях, я бы посадила сакуру (
Мне 22, скоро будет 23.
Мое имя Геля.
1.Рост/ где-то 164 +/-
2.Район/ между Октябрьским и Дзержинским.
3. Хобби/ смотрю аниме(анимешницей не стала, не орите) просто интересно и крутые бои в них.
4. Не курю, но предпочитаю вейп/подсистемы. На счет алкоголя, иногда могу выпить, не чаще одного раза за месяц. (Ну не хочет организм пить много, не орите на меня).
5. Не скрою, играю в комп игры, есть желание поиграть, опять же не орите, душа просит иногда.
6.Здесь вряд ли получитчя найти кого-то по душе, например, друзей возможно найти, не сразу конечно. А вот сойтись с парнем, это проблематично. Но, я не опускаю руки, получится кого-то найти, буду рада. А если нет, то судьба значит такая.
P.s ну не орите в коментах пж, я плохого ничего не делала¯_(ツ)_/¯
Всем пока🦭(тюлень такой милый)
Показать больше
MDK Анапа
1 год назад
Стоимость летнего отдыха в детских лагерях Анапы выросла до 30%

«РСТ зафиксировал повышение стоимости путевок в коммерческие детские лагеря по России в этом году в среднем от 5 до 12%»

Больше обнаглел Краснодарский край, у нас цена размещения увеличилась на 20-30%.
Показать больше
♔Душа пацана♔
1 год назад
Красивая хорватская малышка