Женский мир
Мой сын стесняется, потому что думает, что его работа недостаточно хороша... Давайте докажем ему обратное!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Свет души Клуба Романтики
1 год назад
Господин и Госпожа Дубеи 🥀

Автор - Fenestra
Подслушано Смоленск
1 год назад
👥Данная мера поддержки вводится в регионе для молодых учителей, врачей, работников культуры, детских тренеров.

📜Как заявила на брифинге заместитель председателя правительства Вита Хомутова, в ближайшее время будет принят беспрецедентный пул мер для молодых специалистов «социальных» профессий.

✅Во-первых, если специалист в возрасте до 35 лет (педагог, врач, преподаватель детской школы искусств, тренер) впервые устраивается на работу и не имеет ни собственного, ни служебного жилья, он будет получать ежемесячную денежную компенсацию в 10 тысяч рублей для его аренды. Компенсировать будут до того момента, пока он жильем не обзаведется - собственным или служебным.

✅Во-вторых, если такой молодой специалист берет ипотеку в размере до 5 млн рублей, из регионального бюджета ему могут компенсировать 20% от суммы кредита на первоначальный взнос. То есть, максимальная сумма выплаты – 1 млн рублей.

❓О том, когда именно эти меры поддержки начнут действовать, пока не сообщается.

https://vk.cc/cvHZx7
Показать больше
Тупые депрессивные мемы
1 год назад
Белгород Подслушано
1 год назад
Уважаемые жители Белгородской области
Предлагаем работу с проживанием в г.Самара
Работа для женщин и мужчин
На все вопросы ответим по телефону: +7(917) 136-14-14 Роман
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Светлая квартира с мятными акцентами в Москве.
Дизайнер создала уютный интерьер в оттенках дерева и мяты.
Площадь: 57 кв. м.

Дизайн: ANNA KOROBKO