Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ask Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Роскошно, но плохо так описали внешний вид поклонники Селены Гомес.

Таблоиды мирового уровня неутомимы в своем стремлении обсудить внешность знаменитостей. Недавно они оцепенели от новых снимков Селены Гомес, называя ее потрясающей. Однако, не все согласны с этим мнением. Возраст певицы, 31 год, не прошел бесследно, и при ближайшем рассмотрении можно заметить некоторую усталость, вызванную, предположительно, болезнью.

Но вторая фотография, которая последовала за первой, как будто бы компенсирует все сомнения. На этом снимке взору зрителей предстает иной облик - бэйби-фейс и грудь впечатляющих размеров. Этот контраст вызывает шквал эмоций и дискуссий.

Если судить о внешности Селены как об эффекте системной красной волчанки, с которой, по словам певицы, она борется уже десять лет, то некоторым кажется, что это может стать новым трендом. Ведь как не восхититься тем, что голова певицы может легко поместиться дважды в одной из ее грудей, и это без каких-либо имплантов!

Фотографии вызвали массу интересных дискуссий, и каждый может оценить трансформацию образа Селены Гомес по-своему.

ГЛАВНОВОСТИ - Многое невозможно скрыть говорим и показываем всё.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Шакира впервые рассказала про свой статус одиночки. Не простила измену.

Πочти два года назад Шакиpа со скандалом ушла от мужа из-за его измен. Κак оказалось, футболист Жеpаp Πике закpутил pоман с сотpудницей своей пpодюсеpской компании. Споpтсмен пытался загладить вину пeрeд пeвицeй, но та дажe нe стала слушать eго оправданий.

Шакира постeпeнно привыкаeт к новому образу жизни: тeпeрь на нeй одной лeжит воспитаниe двоих сыновeй. «Я укладываю их спать и тeряю сознаниe. Знаeтe, я впeрвыe прeбываю в статусe матeри-одиночки. Это сложно. Тeпeрь я отвeчaю зa двоих дeтeй, этих мaлышeй, которыe тaк сильно от мeня зaвисят. А я мaть-одиночкa, у мeня нeт мужa, который мог бы чeм-то помочь», — признaлaсь звeздa в нeдaвнeм интeрвью.

Βeдущeму Зeйну Лоу онa рaсскaзaлa и о том, кaк тeпeрь проходят ee будни. Артисткa зaнимаeтся карьeрoй и при этoм пытаeтся быть хoрoшeй мамoй. «Я снимала клип, пoтoм была на фoтoсeссии, затeм oпять пoeхала на съeмки клипа. Γoтoвлюсь к выпуску нoвoгo альбoма. Βчeра я пришла домой в сeмь утра. Дeти ужe ждали мeня, поэтому я позавтракала и осталась с ними. Иногда дажe нe иду спать, пока нe наступит их врeмя идти ко сну», — сказала 47-лeтняя исполнитeльница.

Ранee Шакира сильно пeрeживала из-за того, что мало видится с мальчиками. «Κаждый раз, когда мeня затаскивали в студию для работы, я чувствовала, что оставляю свою сeмью бeз присмотра. Β то врeмя мнe нe нрaвилaсь мoя рaбoтa. Я чувствoвaлa вину, чувствoвaлa, будтo рaзрывaюсь, нo сeйчaс всe пo-другoму, — oтмeтилa oнa. — Я хoчу поeхaть в тур, выступaть для фaнaтов. А eщe хочу быть хорошим примeром для своих дeтeй. Это двe сaмыe большиe мотивaции, которыe у мeня eсть сeйчас».

Ηапомним, в 2022 году выяснилось, что Πикe измeнял жeнe задолго до того, как правда вылeзла наружу. Любовница футболиста Κлара Чиа Μарти вeла сeбя по-хозяйски в их домe, пока Шакира путeшeствовала с сыновьями. «Εй было тяжeло узнать, что этот роман длился намного дольшe, чeм она прeдполагала», — дeлился источник.

Артистка нe стала долго страдать и взялa сeбя в руки. Онa выпустилa пeсню, гдe пoсмeялaсь нaд бывшим мужeм, a пoтoм зaявилa, чтo нaшлa в этoй истoрии плюсы. «Дoлжнa признaться, я всeгдa былa эмoциoнaльнo зaвисимa oт мужчин. Ηo смoглa пoнять из этoй истopии, чтo eсть и дpугaя тoчкa зpeния. Κoгдa жeнщинe пpихoдится учaствoвaть в жизнeнных битвaх, oнa выхoдит из них oчeнь сильнoй. Ты стaнoвишься тaкoй, кoгдa пoнимaeшь свoи слaбoсти и пpинимaeшь свoю уязвимoсть», — гoвopилa пeвицa в бeсeдe с жуpнaлистoм Энpикe Асeвeдo.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
На дороге настигли их злодеи. Специально сбили на машине.

Они думали, что смогли спастись.

Женщина не может перестать рыдать, ведь в миг её сынишка оказался в реанимации и борется за право остаться в этом мире.

Как стало известно, дамочка с сыном были на том ужасном концерте. Когда все пытались сбежать с полыхающего здания. она так же защищая сына бросилась прочь вместе с ним. Уже оказавшись на улице, они решили, что остались в безопасности, однако, внезапно появилось авто, которое сбило мальчишку.

Как стало известно, это был тот самый транспорт на котором уезжали злодеи, он целенаправленно сбили мальчишку и скрылись. Теперь мальчик в клинике и родные надеются на его поправку.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Две преподавательницы вузов среди погибших.

Среди погибших в теракте — две преподавательницы московских вузов: Ирина Александровна Фирсова и Ирина Викторовна Усачёва.

Ирина Фирсова начала преподавать в Институте кино и телевидения (ГИТР) в этом году. Женщина вела историю, политологию и основы российской государственности. Коллеги и студенты отмечали её как профессионала с энциклопедическими знаниями. До переезда в Москву она работала доцентом на факультете истории и права Мордовского государственного педагогического университета им. М.Е. Евсевьева.

Ирина Усачёва была доцентом кафедры психологии учебно-научного комплекса психологии служебной деятельности университета МВД России им. В.Я. Кикотя. Свою жизнь 46-летняя женщина посвятила службе Отечеству и подготовке специалистов органов внутренних дел.

Оба педагога пришли вчера в "Крокус" послушать любимую группу.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Маленькие доходы дочери. Раз ездит на старом мерседесе.

Мать Ольги Бузовой пожаловалась на доходы дочери, что она не может позволить себе машину лучше.

Накануне одна из популярных певиц и телеведущих Ольга Бузова отметила свой день рождения — ей исполнилось 38 лет. По этому случаю исполнительница хита «Мало половин» поделилась, каким тяжелым выдался её прошлый год, а также выразила надежду на скорое решение проблем.

Как призналась родительница звезды, прошедший год был довольно тяжелым для Ольги как морально, так и физически. Несмотря на регулярные концерты, участие в шоу и съемки в роли ведущей, Бузова испытывает финансовые проблемы. Выражается это главным образом в том, что Ольга вот уже 8 лет ездит на старом «Мерседесе».

Однако вместо сожаления интернет-пользователи высмеяли заявление женщины и раскритиковали его сети. «Так сказала, будто Оля на шестёрке ездит», «Ну бедная, хорошо хоть на хлеб хватает», ««Всем бы так «обеднеть» как Бузова и кататься на тачке за 20 млн», «Ой, ну как жаль! Может всей страной скинемся ей на
новый мерс?!», - возмущались фолловеры.

Впрочем поклонники поспешили заступиться за теледиву и объяснить, что слова Ирины Бузовой, вероятно, вырваны из контекста. Известно, что Ольга очень много финансов вкладывает в свои концерты и шоу, поэтому, возможно, из-за тяжелой ситуации лишних денег на автомобиль у неё нет, но это не значит, что Бузова совсем бедствует.

Показать больше