Новости Самары - Самара life
В Самаре шесть трамваев изменят маршрут из-за ремонта путей на Ново-Садовой

Шесть трамваев в Самаре изменят маршрут движения. Причина таких перемен – грядущий ремонт путей на улице Ново-Садовой. Директор ТТУ Михаил Ефремов рассказал «КП-Самара», что, ориентировочно ремонт начнется 15 апреля. Но из-за погоды сроки работ могут сдвинуть.

Трамвай №5 будет ездить по маршруту от улицы Чапаевской до улицы Фадеева, то есть повторить маршрут трамваев №20 и 20К. Трамвай №7 будет двигаться от метро «Победа» до завода имени Тарасова. Маршрут трамвая №22 будет проходить через Дом печати и Ставропольскую улицу от Чапаевской до 15-го микрорайона. А маршрут трамвая №24 сократят: он будет ездить от переулка Костромского до Барбошиной поляны.

Еще у двух трамваев маршруты изменятся в выходные дни. Трамвай №11 будет ездить от Барбошиной поляны до ТРК «Аврора» через «Самара Арену», 15-й микрорайон, Ставропольскую улицу и метро «Победа». А трамвай №12 по выходным будет ездить по маршруту №19, от Юнгородка до улицы Фадеева.

Сначала движение трамваев ограничат на участке от Барбошиной поляны до Ново-Вокзальной улицы. По плану, ремонт здесь должны завершить в середине лета. А сразу после этого должен начаться ремонт трамвайных путей на участке от улицы Ново-Вокзальной до завода Тарасова.

Для удобства пассажиров на время ремонта планируют запустить бесплатные автобусы, которые будут ездить от улицы Ташкентской до торгового центра «Апельсин».
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
31 год назад, 25 марта 1993 года, была открыта шестая по счету, единственная "весенняя" станция Самарского метрополитена в составе второго пускового участка "Советская - Гагаринская". Станцию назвали "Спортивная", поскольку в районе нынешнего ТЦ "Космопорт" ранее планировалось создание огромного спортивного ядра с современным стадионом.

Уникальность станции в том, что на ней использовано всего лишь три элемента украшений:

1. Пол покрыт узорчатым мрамором белых, чёрных и красных оттенков.
2. Колонны, прямоугольные в сечении, полого расширяются к верху, точно до ширины низа продольных балок, создавая впечатление стройности. По осям передних и задних граней колонн пущены вставки – широкие полосы из серого гранита, которые рассекают колонны вдоль, словно облегчая их.
3. На путевых стенах располагаются декоративные вставки на спортивные темы.
Показать больше
MDK Восток
1 год назад
Во Владивостоке задержан экс-совладелец «Восточной верфи» и ещё 9 человек

По данным следствия, с 1996 по 2024 годы участники преступного сообщества совершили не менее шести тяжких преступлений, в результате которых получили имущество РФ, находящееся в оперативном управлении образовательного учреждения.
Показать больше
MDK Восток
1 год назад
В Хабаровске встретили святыню из Греции

Ковчег с частицей святых мощей благоверной царицы Феодоры Греческой был доставлен в краевую столицу накануне праздника Торжества Православия.
MDK Восток
1 год назад
Когда по телику начался хоккей😂
Тайны Истории
1 год назад
Больше ничего и не добавишь!