Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гордые,свободные волки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Гордые,свободные волки.
1 год назад
Интересные факты
1 год назад
Сeвepнaя Иcлaндия
~Интересные Факты~
Интересные факты
1 год назад
Βcё кoтики дa кoтики, a кaк жe милыe кoлзятa, вы тoлькo пoлюбуйтecь нa этих мaлышeй.
~Интересные Факты~
Женская психология
1 год назад
Женская психология
1 год назад
Приглашаем на прямой эфир, который состоится в нашем сообществе 28 марта в 17:00 по МСК. Тема эфира: "ОЛТ"

ОЛТ - что это такое?

Простым языком я бы сказала - это забота .
Прежде всего забота о личной сфере специалиста в помогающей профессии.

Очень важно понимать в каком ты состоянии, это непосредственно отразиться на результатах профессиональной деятельности.
Чем более стабильное и устойчивое внутреннее состояние, тем успешнее самореализация в профессии.

ОЛТ - хороший способ увидеть себя в профессии, понять свою профессиональную идентичность .

Это так же забота о клиентах . Каждый кто приходит за помощью к психотерапевту нуждается в том, чтобы своим нестабильным, непонятным или выгоревшим состоянием опереться на терапевта, именно поэтому так важно специалисту помогающих профессий самому иметь твердое ресурсное основание.

ОЛТ - ‌это вид комплексного процесса, направленного на познание личности представителя помогающих профессий, повышения качества его работы и профилактики профессионального «выгорания».

Обучающая личная терапия для психологов становится неотъемлемой частью профессионального развития, некоторые работодатели уже требуют от специалиста сертификат ОППЛ на 50 часов ОЛТ, так же профессиональные агрегаторы выставляют обязательным условием прохождение обучающей личной терапии.

Более подробную информацию об участии я предоставлю каждому кто оставит заявку, написав мне в личные сообщения София Мозжерина
Показать больше