Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
Анонсированная в мае прошлого года "Медалистка" хвастает первым трейлером. Сериал от студии ENGI покажут в январе 2025-го.

Кажется, что весь мир, включая родителей, настроен против юной Инори, мечтающей стать олимпийской чемпионкой. Однако упрямая фигуристка верит, что сможет добиться впечатляющих результатов, и обретает поддержку в лице Цукасы Акэурадзи. Когда-то парень был настроен завоевать все титулы в международном фигурном катании, но из-за возраста оставил мечту о большом спорте. Цукаса находит призвание в тренерской работе, а под его чутким наставничеством раскрывается искрящийся талант Инори.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хаяо Миядзаки и лучшее аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Собралась интересная компания
1 год назад
Эти портреты выглядят стильно
С романтикой на «Вы»
1 год назад
Интересная Казань
1 год назад
В Радуге Вкуса вышли новые наборы роллов!
Цена сейчас снижена!

Например:

•1050 г роллов за 585 руб
(Набор «Зачетный»)
•750 г роллов за 379 руб
(Набор «8 вкусов»)

Ссылка: https://vk.cc/cu56GB
Акция действует при покупке картофеля фри или по-деревенски
Показать больше
История в фотографиях
1 год назад
Произведения талантливых русских писателей уже давно причислены к шедеврам всемирного искусства и вызывают восхищение у прогрессивных людей по всему миру. Их творчество проникает в самое сердце, вдохновляя и волнуя.

Любовь к Гоголю, Чехову, Достоевскому, Пушкину и Толстому укрепляет связь между читателями. Произведения наших великих писателей Тургенева, Набокова и Бунина вызывают восторг у читателей и в Австралии, и в Англии, и в Германии, и в Америке.

И это не удивительно, ведь, как писал автор "Войны и Мира", чтение необходимо только для того, чтобы найти ответы на вопросы, возникающие в самой глубине души.⠀⠀⠀
Показать больше