Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над малолетками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Сергей Шойгу ответил на вопрос о мобилизации из-за создания "санитарной зоны"

Дополнительная мобилизация для создания буферной "санитарной зоны" на Украине, обеспечивающей безопасность приграничных территорий России, не нужна. Такое заявление сделал глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

"Это глупость", — указал Шойгу, отвечая на вопрос, нужно ли проводить мобилизацию для создания "санитарной зоны".

Ранее Владимир Путин заявил, что из-за атак ВСУ по граничащим с Украиной российским регионам может потребоваться создание "санитарной зоны".
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Режиссёр раскрыл, останется ли Кологривый кандидатом на роль Жириновского после дебоша

Актёр может остаться одним из кандидатов на роль молодого Владимира Жириновского в фильме про основателя ЛДПР. Об этом заявил режиссёр Александр Баранов, добавив, что артист сможет участвовать в пробах, если партия согласится.

"Это их ЛДПР решение будет", — подчеркнул режиссёр.

По его словам, кастинга на роль Жириновского ещё не было. Баранов уточнил, что только две сцены в картине будут посвящены воспоминаниям молодости, а роль главы ЛДПР в остальной части фильма исполнит актёр более старшего возраста (48-50 лет). Режиссёр пояснил, что кандидат на его роль есть, но имя раскрывать не стал.

Ранее в СМИ появилась информация, что Кологривый якобы больше не рассматривается в качестве одного из кандидатов на роль молодого Жириновского после пьяного дебоша артиста в одном из новосибирских баров.
Показать больше
NICE - Знакомства
1 год назад
БПАН (бункер таз ваз авто)
1 год назад
Очeнь уж мнoгиe мoгут узнaть этих peбят!

tazz
1 год назад
tazz