🔥🔥 АКЦИЯ на букеты из роз 50 см:
Вступайте, чтобы не потерять ДАРИ-РОЗЫ - доставка цветов в Смоленске
🌹 15 роз 50 см 996₽
🌹 25 роз 50 см 1660₽
🌹 101 роза 50 см 6699₽
Вступайте, чтобы не потерять
📞+7 (910) 720-00-21
Кирова, 27В (рядом с Домино/Пират)
Вступайте, чтобы не потерять ДАРИ-РОЗЫ - доставка цветов в Смоленске
🌹 15 роз 50 см 996₽
🌹 25 роз 50 см 1660₽
🌹 101 роза 50 см 6699₽
Вступайте, чтобы не потерять
📞+7 (910) 720-00-21
Кирова, 27В (рядом с Домино/Пират)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Новый учебник по истории 📕
В сети появились фото страниц нового учебника истории под редакцией Мединского.
В нём полностью переписали разделы о 70-х, 80-х, 90-х и нулевых годах, а также добавили раздел с 2014-го по сегодняшний день.
В сети появились фото страниц нового учебника истории под редакцией Мединского.
В нём полностью переписали разделы о 70-х, 80-х, 90-х и нулевых годах, а также добавили раздел с 2014-го по сегодняшний день.
Показать больше
2 годы назад
Сегодня, 8 августа, отмечается Всемирный день кошек.
Присылайте в комментарии фото своих пушистых друзей, поздравим их вместе 🙂
Присылайте в комментарии фото своих пушистых друзей, поздравим их вместе 🙂
2 годы назад
Брат paзвелся с женой, с кoторой прожил 7 лет, и нажил двоих детей. Квaртиру оставил им, помогает, жить перeехал к нам обратно. Я живу с мамой в трешке, мне 20 и я еще учусь.
на наши вопросы что не так с жeной, говорит что она «делала» ему мозги, и что он не любит истеричек, 7 лет было уже cлишком..
И вот проходит месяц. И тут я поняла его жену: он не смывает за собoй в туалете, иногда даже дверь не закрывает воoбще, никогда не моет посуду, свинячит, бухaет, ходит в обуви по квартире. Если бухой paзольет пиво, даже когда протрезвеет, липкое пятно не вытирает, ждёт, пока мы уберем. Нам, еcтественно, это не нравится, но мамины змечания он просто игнорирует, а меня материт: не е*и мне мозги, вы, бабы, всегда докапываетесь до мелочей.
Блииин… Бедная его жена, как нам с мaмой его теперь высeлить из квартиры ума не приложу…
на наши вопросы что не так с жeной, говорит что она «делала» ему мозги, и что он не любит истеричек, 7 лет было уже cлишком..
И вот проходит месяц. И тут я поняла его жену: он не смывает за собoй в туалете, иногда даже дверь не закрывает воoбще, никогда не моет посуду, свинячит, бухaет, ходит в обуви по квартире. Если бухой paзольет пиво, даже когда протрезвеет, липкое пятно не вытирает, ждёт, пока мы уберем. Нам, еcтественно, это не нравится, но мамины змечания он просто игнорирует, а меня материт: не е*и мне мозги, вы, бабы, всегда докапываетесь до мелочей.
Блииин… Бедная его жена, как нам с мaмой его теперь высeлить из квартиры ума не приложу…
Показать больше
2 годы назад
"Счастливы вместе" – фильм, созданный вдохновением от стиля Уэса Андерсона, и его идеи заимствованы нейронной сетью.
2 годы назад
"Эта картина не предназначена для детей. Она создана для взрослых, чтобы они поняли, что такого ребенка нельзя осуждать! А нужно принимать его так, как принимает его собака. Для нее все равно, с какой отметкой он пришел. С двойкой пришел - друг, с пятёркой пришел - друг. Не надо судить ребенка по оценкам. Оценка - это всего лишь оценка. А может ваш двоечник завтра станет гением? Ваш троечник станет депутатом, или министром, или отличным врачом? Цифры не определяют, а наше отношение к ребенку."
- Шалва Амонашвили
- Шалва Амонашвили
Показать больше
2 годы назад
Братишка, слушай сюда! Ты чё, бабки хочешь сэкономить? Так тебе Тинькофф дебетовую карту надо! Бесплатное обслуживание, скидки, кешбеки - всё в твоих руках! Заказывай и кайфуй! 💰🚀
Ссылка: https://www.tinkoff.ru/baf...
Ссылка: https://www.tinkoff.ru/baf...
Показать больше