Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлим над отдам даром , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Мисс Корея 2023, Гюри назвала Чонгука своим идеальным типом

Q. Каков ваш идеальный тип?

— Тот, кто понимающий, внимательный и искренний. Если бы мне нужно было выбрать свой идеальный тип знаменитости, то это был бы Чонгук из BTS.

bangtan7_new
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Песня Чонгук Standing Next To You продана в США тиражом в один миллион копий!

GOLDEN, дебютный альбом Чонгука, становится первым и единственным альбомом, в котором есть три песни, проданные проданы в количестве более одного миллиона в США 🔥

Bangtan_fans
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
«Like Crazy» первая песня k-pop/корейского солиста, проведшая полный календарный год в чарте Spotify Global!

btsavenuenews
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Мама, папа, я — вместе дружная семья!
Родители — лучший пример для подрастающего поколения👨‍👩‍👧

В семейном центре ART COMPANY есть отличная возможность заниматься вместе! Действует семейная скидка на абонемент -10%.

📍Адрес: Выборная, 102
📍Адрес: Заречная, 15

Напишите кодовое слово «подслушано» в личные сообщения группы Art Company и мы запишем вас в центр ART COMPANY. Единый номер телефона для звонков: +7 (383) 234-93-04.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Граждане России могут подать заявление на списание долгов, даже имея официальный доход и единственное жилье в собственности.

Есть Федеральный закон №127 "О несостоятельности", который дает возможность списать все кредиты, микрозаймы, налоги.

Узнайте, кому подходит данный закон — https://vk.com/app5898182_...
Показать больше