Честные новости
Оказалось, что в момент ужасного теракта в Крокусе, в концертном зале был и Сергей Светлаков с товарищем и племянницей.

Актёр и комик не стал сразу же после теракта рассказывать о своём присутствии, ему необходимо было время отойти. Однако чуть позже, в интервью с Собчак, он решил рассказать всё.

Весь ужас который испытал он и все окружающие передать словами нельзя - сказал актёр. Сергей находился в нескольких метрах от выродков с автоматами, которые зашли в концертный зал.

Он вместе с остальными посетителями разными методами старались спасаться, баррикадировали двери стульями и диванами, чтобы подонки не смогли до них добраться. Наверное этот ужас ещё долго будет ужасать всех тех кто там был.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Честные новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
1 год назад
🤍
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
1 год назад
💗
Гордый Волк
1 год назад
Comeback Kid - TROUBLE (EP 2024)
Гордый Волк
1 год назад
Dark Signs - DAYDREAM (Single 2024)