Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от genshin daily , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
МЧС Оренбургской области предупреждает: завтра ветер поднимется до 19 м/с, особенно внимание – западным районам, где ночью пройдет сильный дождь.

Будьте осторожны!
Подслушано Оренбург
1 год назад
Теперь оренбуржцы, столкнувшиеся с несчастными случаями, вроде травм или переломов, не будут искать помощь на улице Постникова.

Вместо этого, им следует обращаться в пункты экстренной помощи у первой горбольницы на проспекте Гагарина и в четвертой больнице на Победы.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Из окон открывается вид на вышку связи, что не радует жителей Оренбурга.

Обращение к президенту стало последней надеждой для жильцов улицы Липовой, после того как местные власти оставили их просьбы без ответа. Установка вышки, хоть и соответствует нормам, вызвала недовольство среди населения.

С приходом весны на улице Липовой появился не только снег, но и тревога среди жителей: возле их домов, на детской площадке и возле Лицея №5 скоро построят вышку сотовой связи.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
❗️На комбинате в Медногорске погиб рабочий

🔹Сегодня около 16 часов на участке брекетирования ООО "ММСК" при ремонте оборудования один из рабочих получил телесные повреждения. После он был госпитализирован в больницу Медногорска. От полученных травм мужчина скончался.

🔹На место происшествия для координации действий правоохранительных органов и контроля за работой оперативных служб выезжал прокурор Медногорска Денис Мороз.

🔹В настоящее время следственным органом проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех причин и условий, способствовавших происшествию. 
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
❗️Март в Оренбурге выдался богатым на свадьбы

💍С 18 по 24 марта мужем и женой стали 79 пар. 55 семей, напротив, получили свидетельство о разводе.

🤱За минувшую неделю в городе родился 121 малыш. За это же время было зарегистрировано 153 акта о смерти.
Показать больше